Sonja (19-25)
Verreist als Freunde • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Das ameisenfreundliche Hotel....wem's gefällt!?

Tja, das Hotel hat nunmal nur einen Stern. Zu Recht! Von Aussen sieht es eigentlich ganz nett aus. Allerdings wurden wir schon bei unserer Ankunft mit einem: "Hier ist es total sch**** - fahrt wieder nach Hause" begrüßt. Es sollte sich schon irgendwie bewahrheiten! Die Sauberkeit ließ mehr als zu wünschen übrig. Überall lagen noch Haare, etc. vom Vorgast herum. Unsere Toilette war voller Sand und übelst dreckig - wir haben erstmal geputzt. In weiser Vorraussicht hatten wir zum Glück nur mit Frühstück gebucht. Das war akzeptabel, wenn mal von Ameisen auf stehengelassenem Geschirr absieht und das oft sehr verwüstete und leere "Buffet" nicht beachtet. Das Publikum war durchgehen sehr jung, alles andere erübrigt sich. War aber auch okay. Im Gegensatz zu meinen Vorkommentatoren war unser Zimmer in der ersten Etage. Sehr angenehm, aber auch sehr heiß und die Ameisen besuchten uns täglich zahlreich. Bucht was Anderes! Klimaanlage sollte ein Muss sein! Servicewüste Alcina! Die Ameisen sind los!

• Sehr schlecht
  • Wir haben in diesem Hotel schlimmere als Unseres gesehen. Unser Nachbarzimmer war nur ungefähr halb so groß wie unseres, so daß fast nur das Bett reinpasste. Dazu kam noch ewine völlig verschimmelte Dusche. Da waren wir mit unserem Kleintierzoo ja fast noch gut dran.

• Sehr schlecht
  • Zur Sauberkeit und Hygiene brauch man glaub ich nix mehr sagen. Geht Essen!!!!

• Sehr schlecht
  • Wir haben, wie anscheinend schon viele vor uns die Erfahrung gemacht, das die Rezeption eigentlich nie besetzt war. Wartezeiten waren vorprogrammiert. Auch, wenn unsere Reiseleitung behauptete, es wär auf jeden Fall immer jemand im angrenzenden Restaurant - Sicher! Ganz besonders angefreundet haben wir uns mit den fleißigen und immer freundlichen Putzfrauen... wir hatten in 2 Wochen mehrere üble Ameisenplagen. Im Koffer ein Nest, über dem Bett eine Strasse und im Badezimmer die Hölle! Anscheinend kamen die Ameisen aus dem bestimmt maroden Fundament, denn es lies und lies nicht nach. Als ich die Putzfrauen (sie sprechen nur Spanisch - Danke an meine Spanischlehrerin) darauf ansprach, gab diese vor "ninguna hormiga" (keine Ameise) zu sehen...es waren doch Hunderte!!!!! Ein bißchen undefinierbares Spray und die Sache war für sie erledigt - Die "Ameisenleichen" klebten noch am Boden!!!! So viel zu dem pflichtbewußten Sauberkeitsfimmel der Putzfrauen. Die Härte war allerdings die Ober-Putzfrau oder wahrscheinlich auch die Chefin des Hauses. Direkt nach der Ankunft beschwerten wir uns über die zahlreich vorhandenen Haustiere, die einfach nur überall in dem dreckigen Zimmer rumliefen. Sie kam dann auch direkt mit der obligatorischen Sprayflasche, schickte uns in gebrochenem Deutsch oder auch mit wilden Gesten auf den Balkon. Das Spray schien nicht ungefährlich zu sein. Sie sprühte es mit absoluter Sorgfalt in unsere Koffer auf unsere Handtücher uns auch auf unsere Kopfkissen. Gefährlich???? Dann verschwand sie - Job erledigt! Als wir uns einige Tage später über die teilweise wirklich unzumutbaren Zustände in unserem Zimmer und die Unsauberkeit und Unfreundlichkeit der Putzfrauen bei der Reiseleitung beschwerten, stand die Ober-Putzfrau zufälligerweise daneben und bekam anscheinend ein Paar Brocken mit. Daraufhin motzte sie die Reiseleiterin im nettesten Spanisch an, was denn schon wieder los sei....Schade, das ich sie verstand. Alles Weitere kann man sich denken.

• Die war schon ganz gut. Ziemlich genau zwischen dem Strand und den Clubs. Man musste halt immer laufen und zum Strand mühten wir uns echt ab. ist aber nur ein Sern und kein 5-Sterne-Hotel mit Meerblick. Supermarkt direkt vor der Tür und das Dinos von gegenüber kann man zum Essen echt empfehlen (gehört auch nicht zum Hotel!). Zum Pool wurde sicher schon alles gesagt.

• Sehr schlecht

Sport? Die Fußwege. Unterhaltung? Nächtliche Aktionen einiger Volltrunkener im Poolbereich. Problem: es schallt tierisch! Pool? Fragwürdige Sauberkeit und ein Anschlag auf unsere Gesundheit, als scheinbar unkontrolliert Chlorgas austrat und uns fast die Schleimhäute verätzte. Von dem Pollboy wurde dies noch nicht einmal bemerkt!

Hotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2004