Oliver (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Kein Hammer, aber sonst gut! Wer nur schlafen will, kann nic

Gut

Also, das Hotel an sich ist eher einfach. Aber für Leute die nur Party machen wollen und den ganzen Tag unterwegs sind, reicht es allemal. Ich habe mit meiner Freundin für 2 Wochen insgesamt 1200€ in der hauptsaison bezahlt. Und da kann man nicht meckern, denn man sollte eher weniger fürs Hotel bezahlen und dafür mehr Taschengeld mitnehmen, denn Cala Ratjada ist recht teuer. An der Rezepzion kannm an sich die Fernbedienung für den Fernseher leihen (gratis) Das haben wir dann am letzten Tag erfahren... Nimmt euch ne Kühlbox o.ä. mit, denn es gibt keinen Kühlschrank.

• Schlecht
  • Also, man sollte nicht ganz so viel erwarten ;) Viele Ameisen ;) aber die waren friedlich.

• Gut
  • Also, das Essen fand ich super lecker, genau das was ich mag. Es gab JEDEN Tag Pommes und dazu noch paar andere Sachen. Das Frühstück musste aber nicht sein... Kleiner Tipp: nebem dem Bufet steht ein kleiner Ofen, in dem man sich die pappigen Brötchen wieder aufbacken kann ;)

• Gut
  • Das Personal ist eigentlich sehr freundlich, es sei denn, man nervt es wie es viele getan haben... Wenn mann immer schön freundlich "hola" sagt, kann nichts schief gehen ;) Aber viel Service gab es nicht. Das Zimmer wurde nur kurz gefegt und der Flur mit einem Chlorreiniger geputzt, so das man nicht mehr atmen konnte...

• Die Lage ist super gut! Man ist direkt im Zentrum und kommt überall ohne Auto hin. Der Strand ist gut zu erreichen einfach die Straße runter (10 minuten). Nur es ist noch bis teif in die Nacht sehr laut, wir haben uns mit Ohrstöpseln gut helfen können.

Hm... Sport...Treppensteigen ;) Unterhaltung...Nachts wilde Schlägereien aufm Flur ;) Pool...liegt auf der anderen Straßenseite, war aber immer sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Oliver