- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein typisches familienbetriebenes Hotel. Es war sauber, naja gut die Handtücher warn nicht so die Wucht. Ein Problem ist das es sehr hellhörig war,sodass man Besoffene, Streitereien und sonstige laute Aktivitäten.... sehr gut hört. Wens stört: für 2,50 gibts in jeder Apotheke Oropax. Naja wie hier halt schon jeder bemängelt hat, war das frühstück echt ein witz,aber wenn man spät aufsteht ist das eh wurst,weil es nur bis 10 geht. Abendessen hatten wir zum Glück nicht, soll aber besser gewesen sein. Aber Cala Ratjada hat ja ein Haufen kneipen und bars(aber alle mit nem sehr deutschen einschlag) Wenn man mal in ein romantisches Lokal gehen will, empfehle ich das Hinterland. Wenn ihr nicht nur am Strand liegen wollt, leiht euch ein Auto aus, es lohnt sich. Und die Cala Agulla ist zwar echt hübsch aber total überfüllt. Wenn ihr ein Wagen oder so was habt, probiert mal andere Strände aus, z.B. ist die Cala Mesquida nicht so voll.
Sehr kleine Zimmer und das Bad ist auch nicht riesig, aber man ist ja eh selten im Hotel und da ist es ja egal.
Wie schon gesagt, wir hatten nur Frühstück und das war einfach nur schlecht. Es gab Schinken, Salami und Käse und ich glaub echt eklige Marmelade. Der Kaffee ist aber zu empfehlen.
Wenn man mal ein sieht warn sie echt nett. Hab ja schon schlechte Geschichten gehört, dass die putzfrauen ein bissl nachlässig sind. Wir ham am ersten tag ein bissl Geld hingelegt und wir hatten keine probleme. Alles sauber.
Von der Lage kann man echt nicht meckern. Es ist alles schnell zu erreichen, ob jetzt strand, kneipen oder diskotheken.
Nix, ist ja aber nicht so wichtig. Beim pool warn wir nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Franz |