Kathy (19-25)
Verreist als Paar • November 2005 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für den Preis ganz OK

Etwas älteres Hotel mit 3 Etagen (glaube ich). Sauberkeit war nicht so doll. Handtücher nicht empfehlenswert, besser eigene Handtücher mitnehmen. Zimmergröße ist ok, Bad mit Badewanne. Sanitäre Anlagen schon etwas älter. Essen -nach den gelesenen Hotelbewertungen- echt positiv. Publikum bunt gemischt. Insgesamt ist das Hotel echt ok. Wir haben für ein Woche pro Person € 200,00 gezalt und waren auf alles vorbereitet. Dementsprechend waren wir positiv überrascht. Das Essen war für den Preis wirklich gut. Klar, keine Sterneküche, aber absolut essbar. Wenn man, wie wir, wenig Zeit auf dem Zimmer verbringt, sind die Zimmer ausreichend. Beim nächsten mal würde ich persönlich Handtücher mitnehmen. Ideal für Leute, die Party machen wollen oder Spaß am Erkunden der Insel haben und einfach nur eine Unterkunft suchen.

• Größe war ok, Sauberkeit war ausreichend. Zimmer waren mit TV (3 deutsche Programme, RTL, SAT 1..) und Heizung ausgestattet. Die Einrichtung ist schon älter. Alle Zimmer haben einen Balkon auf dem man abends prima sitzen kann (November!!). Minibar, Kaffeemaschine, Föhn, Bademäntel etc. gab es nicht. Zimmer recht hellhörig. In der Hauptsaison sicherlich sehr laut, da in unmittelbarer Nähe viele Bars etc. sind. Handtücher werden regelmäßig gewechselt, haben aber Flecken.

• Essen war echt positiv. Frühstück: O- Saft, Kaffee, Wurst, Marmelade, Tomaten, Käse, Ei, Butter, Brötchen, Brot... Abendessen: Salat, Pommes, Nudeln, Fisch, Fleisch,...Für den Preis absolut ok. Man muss halt bedenken, dass es ein ein bis zwei Sterne Hotel ist!! Getränke mussten Abend extra gezahlt werden. Preise waren aber absolut in Ordnung.

• Kein Service. Personal war freundlich, aber nicht aufdringlich. Die Rezeption war nie besetzt. Falls man Fragen hatte konnte man sich jedoch an das Personal wenden, das sich tagsüber im Restaurantteil aufgehalten hat. Kellner sprachen deutsch. Zimmerreinigung war nicht so doll. Wenn man aber am ersten Tag ein wenig nachputzt ist es kein Problem. Lediglich die Handtücher...

• Nur wenige Minuten von Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Das Hotel ist ca. 10 Gehminuten vom Stand entfernt. Es ist sehr zentral gelegen. Da wir im November dort waren, war es ruhig, Straße kaum befahren. Parkmöglichkeiten gab es direkt vor dem Hotel.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Man konnte wohl den Pool im Nachbarhotel gegenüber nutzen. Auf Grund der Jahreszeit haben wir jedoch darauf verzichtet. Weitere Service- Leistungen wurden nicht angeboten.

Dauer:1 Woche im November 2005
    Reisegrund:Wandern und Wellness