Steffi (26-30)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Im Hotel waren fast nur deutsche Gäste. Wir hatten Halbpansion- das Frühstück war einfach aber reichhaltig. Dennoch lecker. Abends war das Essen recht gut, es gab meist zwei- drei Hauptgerichte und viele Beilagen, immer frischen Salat. das Hotel ist schon etwas älter aber noch in einem ganz guten Zustand. Das Zimmer was ich mit meiner Tochter hatte war sehr groß und einfach ausgestattet.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und geräumig. Es war ein Bett, Schrank, Stühlen und einen Tisch möbliert. Das Bad hat eine Badewanne. Auf dem Balkon stehen ein Tisch und zwei Stühle. Nachts war es etwas hellhörig, wenn einige durch die Gänge gepoltert sind. Das Zimmer wurde 6x wöchentlich gereinigt.

• Ich fand das Essen gut. in anderen Hotels hat man mehr Auswahl, bezahlt aber auch mehr! Es gab genug Auswahlmöglichkeiten und Beilagen. Der Speisesaal ist etwas veraltet und man hatte manchmal noch die Tischdecke vom Abend zu vor.

• Die Leute sind sehr nett und hilfsbereit. ich durfte mir das Zimmer aussuchen wo wir hin wollten. Sie sind sehr kinderlieb- haben meiner Tochter immer etwas zugesteckt. Die Zimmer wurden 6x die Woche gereinigt.

• Gut
  • Zum Strand geht man gemütlich ca. 10 Minuten. Das Hotel liegt an einer Einkaufsstraße. Man hat da viele Möglichkeiten zum shoppen. Zum Hafen sind es auch nochmal ca. 10 Minuten. der Transfer vom Flughafen hat 80 Minuten gedauert.

Das gab es ja nicht. Am Pool war eine Bar. (meist nur nicht besetzt)

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Steffi