- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Pension ist ein sehr einfacher,freundlicher familiengeführter Betrieb.Nichts für hohe Ansprüche.Die Rezeption ist nie besetzt,wenn man etwas möchte muss man sich eine Etage tiefer an die Bar begeben (steht aber als Hinweisschild angeschlagen), die bis 1 Uhr nachts geöffnet ist .Bei Ankunft haben wir noch um 23:45 Uhr eine kostenlose warme Mahlzeit bekommen.Wir hatten Halbpension, dass Essen/Buffet ist einfach, ohne grosse Auswahl, aber lecker und reichlich, es wurde immer für genug Nachschub gesorgt.Zum Frühstück gab es Brot und Brötchen die man sich in ein kleinen Ofen, am Buffet, aufbacken konnten. Die Zimmer waren wie im Katalog beschrieben zweckmäßig und sehr einfach eingerichtet.Die Möbel sind in der ganzen Pension sehr alt,die Matratzen sind mit einen Schoner bezogen. Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche 1 x, der gröbste Dreck wurde beseitigt. Das Putzpersonal bestand aus 2 junge Frauen, für intensivere Sauberkeit wäre somit mehr Personal nötig gewesen.Zwischendurch war es ziemlich laut durch an-und abreisende Gäste die ihr Gepäck durch das Treppenhaus gepoltert haben, die Wände sind sehr dünn, vom Nebenzimmer hört man zwangsläufig alles mit. Wer einen leichten Schlaf hat sollte Ohropax nicht vergessen. In unseren nächsten Mallorca Urlaub gehts auf jeden Fall wieder in die Pension Alcina.Alle die ihren Urlaub noch vor sich haben wünschen wir viel Spass auf Mallorca.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht