Für 1, 5 Sterne war das Hotel sauber und auch noch gut in Form. Nur ein bisschen doof war es, dass es keinen Fahrstuhl gab & man seine Koffer bis nach oben hin schleppen musste.
Das Hotelzimmer war sauber. Jeden Tag wurde das Zimmer gemacht. Das war also schonmal ziemlich gut. Der Zustand von dem Zimmer war auch ok. Man hatte also nicht das Gefühl das die Sachen gleich zusammenbrechen, weil sie so alt sind ;).Wir hatten das Zimmer an der Straßenseite. Nachts war es etwas laut, was uns aber nicht wirklich gestört hat, da wir auch nachts bzw morgen erst nach Hause gekommen sind.
Das Essen im Hotel war nicht ganz so gut. Manchmal gab es Sachen wo man überhaupt nicht erkennen konnte was es sein sollte. Manchmal waren auch die Brötchen beim Frühstück hart. Aber man konnte es Essen, wenn man Hunger hatte & abends gabs auch immer Pommes dabei ;) Zum mindest eine Sachen die man immer Essen konnte. Aber in der Nähe gab es auch viele Restaurants & andere Sachen wo man Essen herbekam. Man konnte sich also auch andere Sachen holen (die nicht so teuer waren), wenn man das Essen im Hotel nicht mochte.
Wir hatten das Glück das bei uns beim Check-In sofort jemand da war, aber als wir abgereist sind saßen unten 2 Leute die angereist waren & warten mussten weil keiner da war der sich dafür verantwortlich gefühlt hat! Wir konnten auch in den 10 Tagen keinen Safe mieten, weil immer wenn wir da waren war keiner von denen da. Die Repzeption ist also nicht so oft besetzt gewesen. Die Zimmereinrichtung war für 1, 5 Sterne gut. Es war alles vorhanden was man brauchte.
Das Hotel lag für mich und meine Freunde sehr gut, da es Nahe am Strand liegt & auch Nahe zu der Stadt wo die ganzen Bars & Discos sind. Einkaufsmöglichkeiten gab es auch zu genüge. Egal ob man eine Supermarkt brauchte oder für zu Hause ein Paar Kleinigkeiten mitbringen wollte, alles war in der Nähe. Die Fahrt zum Flughafen dauerte zwar ein bisschen, aber es war ok & die Busse standen auch bei der Anreise auch schon bereit vorm Flughafen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |