Daniela (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.01.2019 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Da ist sogar 1 Stern zuviel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Mein Freund und ich, hatten diese "Pauschalreise" ganz kurzfristig gebucht und wir hatten an ein 1 Sterne Hotel keine hohe Erwartungen. Und dem war auch so..... Wer erwartet bei seiner Ankunft freundlich empfangen zu werden, wird auf jeden Fall enttäuscht. Man kommt sich als Gast ( nicht nur bei der Ankunft ), sondern über die gesamte Dauer des Aufenthaltes als Störfaktor vor. Das Frühstück ist nicht der Rede wert, da es ganz schlecht ist. Nachdem ersten Mal, kann man morgens beruhigt ausschlafen. Falls dies die anderen Gäste des Hotels zulassen. Denn wenn man Pech hat, hat man laute und alkoholfreudige Zimmernachbarn, die meinen sie wären alleine dort. Da in diesem Hotel keinerlei Service besteht, gibt es auch keinen Ansprechpartner, wegen Ruhestörungen in den frühen Morgenstunden. Die Zimmer sind soweit in Ordnung, es wird im Schnelldurchlauf gereinigt und es gibt täglich kleine, aber frische Handtücher. Die Zimmer befinden sich auf verschiedenen Etagen, achtet darauf, dass ihr ein sonnniges Zimmer bekommt. Der Ort Peguera ist sehr gut besucht und wer etwas Landestypisches dort erwartet, sucht es leider vergebens. Wenn man nicht wüsste, dass man in Spanien wäre, würde man denken man befindet sich in Deutschland. Auch außerhalb des Hotels, konnte man nicht unbedingt von Gastfreundschaft sprechen, vielleicht lag das auch am Ende der Saison!? Der Strand ist zu Fuss gut zu erreichen und wenn man keine Liege mieten möchte, kann man zwischendrin noch ein kleines Plätzchen für umsonst finden. Für Individuelle Urlauber, gibt es in Calla Fornells eine schöne einsame Kiesbucht, die man in 20 Minuten gemütlich erreichen kann.... Nicht das es sich nun anhört, als wenn wir keinen schönen Urlaub hatten. NEIN, wir haben versucht über all diese Dinge hinwegzusehen und haben uns unsere Zeit wunderbar gestaltet. Das nächste Mal jedoch, werden wir den Service der Reiseleitung in Anspruch nehmen, denn so wie dieses Hotel geführt wird, verdient es leider nicht mal 1 Stern!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Daniela