- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf den ersten Blick sehr ansprechendes kleines Hotel in recht zentraler Lage. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Strand, Busverbindungen liegen alles in wenigen 100 Metern Umkreis. Service wir hier klein geschrieben...oder besser, man erwartet einfach gar keinen, dann ist man auch nicht enttäuscht. Die Zimmer sind recht ordentlich, aber sehr einfach und zweckmäßig eingerichtet. Wenngleich der Duft nach Mottenkugeln o.ä. etwas gewöhnungsbedürtig war. Das erste Zimmer, das wir bekamen stank gräußlich nach..., undefinierbar aber auch unerträglich. Auf unsere Bitte bekamen wir sofort ein anderes Zimmer. Handtücher sind recht winzig, waren früher bestimmt mal weiß, aber werden jeden Tag gewechselt. Von der Dusche waren wir begeistert! Das Frühstück besteht aus zwei Sorten schlappem Brot, zwei lieblos gereichen Wurst- und Käsescheiben, schlechter Marmelade aus der Portionspackung und spanischem Kaffee.sowie einer Art Orangensaft. Wir besorgten uns im nahegelegenen Supermarkt ein Glas Marmelade und täglich frische Brötchen. Damit war das Problem erfolgreich gelöst. Im Grunde genommen ist das Hotel eine preisgünstige Übernachtungsmöglichkeit. Hotelbetrieb im klassischen Sinn sucht man vergebens. Die "Mängel" des Hotels könnten mit wenigen Mitteln schnell und problemlos beseitigt werden. Das "Hotelmanagement" ist nicht real vor Ort. Das erklärt vielleicht den einen oder andern Mißstand. Wer wie wir die Insel erkunden will, sich nicht an hellhörigen Wänden stört, und auch ohne Schlemmerfrühstück glücklich ist, ist hier durchaus vernünftig untergebracht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut