Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.01.2019 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Einfaches Hostel- unfreundliche Empfangsdame

Gut

Lage gut. Zimmer einfach aber sauber, keine Klimaanlage, keine Seife im Bad. Empfangsdame unfreundlich und unverschämt- motzt nur rum und ist bei minimaler Anforderung genervt von den Hotelgästen, lässt einen spüren, dass sie keine Lust auf einen hat. Schlechtester Service den wir je erfahren haben.

• Sehr einfach aber sauber. Keine Klimaanlage. Keine Seife im Bad. Bett quietscht.

• Schlecht
  • Brötchen sind abgezählt...pro Person 1 Brötchen, danach gibt's nur noch Weizentoast im handelsüblichen Toaster. Jeden 2.Tag gab es ein Ei. Sonst gab es 1 käsesorte und 2 wurstsorten, abgepackte Marmelade und abgepackte muffins, wassermelone, stilles Wasser und Saft, Kaffee inkl. Milch, naturjoghurt, Müsli und Cornflakes.

• Sehr schlecht
  • Die Empfangsdame war total unfreundlich und unverschämt. Weder eine kurze Begrüßung bei der Ankunft noch ein " Guten Morgen " beim Eintritt in den Speisesaal war von ihr zu erwarten. Bei minimaler Anforderungen schien sie massiv überfordert zu sein und ließ dich merken , dass sie keine Lust auf einen hat. Das beste kam dann am Abreisetag, nachdem wir uns erkundigt hatten wann wir vom Bus abgeholt werden. Wurden wir zunächst angeschauzt, dass sie keine zeit habe , da sie sich ums FrühstücksBuffet kümmern müssen. Wir haben dann wie von ihr befohlen bis nach dem Buffet gewartet. Sie ignorierte uns aber bis wir auf den rezeptionsplut klopften , dann schrie sie uns an und meinte wir sollen die Hotline der reiseleitung anrufen. Wir baten sie dies für uns zu machen, da wir kein spanisches netz haben. Das interessierte sie nicht , sie motzt dann weiter auf spanisch rum, bei der Nummer ging dann niemand ran..haben dann das nachbarhotel aufgesucht in der Hoffnung dort jemand fähiges zu finden. Unmöglich wie die sich verhalten hat. Also für alle die dort Urlaub machen, am besten nicht diesen Drachen ansprechen. Wirkt immer genervt, motzt und schreit rum. Schlechtester Service den wir jemals hatten.

• Gut
  • In unmittelbare Nähe vom Strand und Einkaufsboulevard.

• Sehr schlecht

Es gab keine Freizeitangebote, es gab einen kleinen Pool mit 6 sonnenliegen und 2 schirmen, der Poolbereich hätte in jedem Fall sauberer sein können. Überall Müll, keine Mülleimer vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2016