- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Beim Empfang ging es los mit einer sehr launischen, alten Dame die uns auf unfreundliche Weise klarmachte, dass unser Zimmer erst in 2 Stunden fertig sei. Nach den besagten 2 Stunden endlich nach gefühlten 10km weitem, anstrengendem Fussmarsch betraten wir unser Zimmer. Hier befanden sich weder Fernseher noch Telefon oder ein Willkommensbrief wie man ihn eigentlich von jedem Hotel kennt. Nach genauerer Betrachtung unseres Zimmers vielen uns die ersten Mängel auf : unsere Handtücher mit gelben Flecken überseht, genau so wie die dreckigen Wände und der Boden mit braunen gestempelt waren. Der Staub stapelte sich im Badezimmer und im "Hauptraum" auf den Lampen Zentimeterhoch. Auch im Schrank wurde man kaum dazu eingelaeden sein Gepäck auszubreizen, auch hier alles staubig. Auf Nachfrage nach neuen Handtüchern um 18:00 meinte der nun dort zuständige Herr er hätte keinen Schlüssel dafür wir sollen morgen wieder kommen. Ergo : geduscht werden konnte nicht. Meine Freundin und ich sind gerade einmal 5 Stunden hier und jetzt schon total enttäuscht, was wir für das angepriesene Hotel bekommen haben. Als letztes möchte ich noch den Hund erwähnen. Ein sehr grosser Klotz, der im Speisesahl ohne Leine auf und ab läuft und jeden anschlabbert, der gerade vorbei geht. Um es kurz zu sagen! Wir hoffen 1-2-fly kann uns morgen aus diesem Albtraum, von dem ich nur ein paar Sachen aufführte, rausholen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |