Wir haben 5 Nächte in diesem Hostel verbracht und wir waren von unserer Ankunft an positiv überrascht, nach einigen Bewertungen die wir hier gelesen hatten. Der Barbereich und Gang zu den Zimmer sieht schon sehr gepflegt und schön eingerichtet aus. Wir wurden auch freundlich empfangen und uns wurde alles erklärt. Das Frühstück fällt wirklich mager aus, aber das wussten wir vorher und uns hat es auch gereicht. Das einzige Manko war, dass wir leider keinen eigenen Balkon hatten, so wie es eigentlich in unserer Buchung stand. Es konnten also auch andere Gäste darüber zu ihrem Zimmer gelangen und so passierte es auch mal, dass welche nachts an unserer Tür gerüttelt haben, weil sie nicht wussten in welches Zimmer sie gehörten. Das war schon ziemlich nervig. Aber ansonsten würden wir dieses Hotel zu dem Preis wieder buchen.
Es gibt nicht viel Auswahl, aber das Frühstück war trotzdem immer gut und alles wurde sofort aufgefüllt
Man muss nur eine kleine Straße runtergehen und schon befindet man sich direkt an der Einkaufsstraße und wenige Meter weiter am Strand.
Wir haben den Pool nicht genutzt aber fanden, dass er schon ganz gut und gepflegt aussah.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Angelique |