Wir waren 2016 für drei Tage,2017 für sieben Tage Gast im Don Carlos. Wir wollten eine Schlafmöglichkeit,Unterhaltung& Pool war uns nicht wichtig,daher waren wir auch zufrieden.Die Zimmer sind einfach,aber ok.Das Frühstück bescheiden,aber wir wurden satt,fairerweise muß man bei einem Hostal auch Abstriche machen.Der Kellner an der Bar war sehr freundlich,abends dort noch einen Absacker trinken wurde zum Ritual.Der Rücktransfer war beide Male nicht dort in der Lobby ausgelegt,wir mussten telefonieren nach Deutschland und uns das im Veranstalterbüro auf dem Boulevard erfragen!!!An der Rezeption der herbe Charme der Besitzerin...nun jeder muß wohl so verbraucht werden,wie er ist
Zimmer ok für ein Hostal,Klimaanlage gegen Gebühr,leider kein Deckenventilator,Wlan leider eher nicht.Leider kein Kühlschrank,kein TV(allerdings war das vor Reiseantritt klar und ist uns nicht wichtig!!!)
Frühstück ok,ja es gibt nur ein Brötchen,aber Toast steht unbegrenzt zur Verfügung,jeden zweiten Tag ein Ei,Tee auf Anfrage.Wurst&Käse je eine Sorte,Marmelade,Jogurt.Wir frühstücken in der Woche auch nicht üppiger,deshalb empfanden wir das nicht als schlimm.Leider selten Obst oder Gemüse,obwohl es ja gerade dort so herrliches Obst usw gibt!Aber: Wir haben uns auf dem Markt mit Früchten versorgt&mitgebracht. Der Raum ist zweckmäßig&sauber.
Ja,allerdings versteht die Wirtin nur Deutsch,wenn sie etwas möchte! Bei Fragen oder Problemen verweist sie auf den Veranstalter(Nummer an der Rezeption ist uralt) Der Pächter der Bar ab 17h ist sehr freundlich,hilfsbereit&bemüht um die Gäste,er versucht zu kompensieren was sie tagsüber nicht erledigen konnte oder wollte.
Etwas entfernt vom Geschehen,abends im Bar-Bereich sehr gemütlich
Der Pool ist dank Schatten natürlich saukalt,das drumherum war zweckmäßig. Die Toiletten sind abgeschlossen vor Barbetrieb ab 17h,leider muß man tagsüber ins Zimmer zurück. Strandaufenthalt ist schon besser als den Tag dort zu gestalten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Ester Meisner |