Charly (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.01.2019 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Nicht nochmal

Schlecht

Wenn man gerade die schlechten Bewertungen dieses Hostels liest, fällt auf das sich die dort erwähnten Mängel bis heute kaum verbessert haben. Es gibt zum Frühstück nach wie vor nur ein Brötchen pro Person, Nachfragen nach einem zweiten Brötchen werden damit beantwortet das man ja auch Toast essen könne. Ein Witz, selbst für ein Hostel! Die Handtücher wurden täglich gewechselt, die Betten wurden während unserer 11 Tage jedoch keinmal frisch bezogen. Das Betten- bzw. Matratzenproblem gibt es ja wohl auch schon länger. Jede nächtliche Bewegung ist so laut das man unweigerlich wach werden muss, von der Gefahr sich an herausstehenden Metallenden zu verletzen, ganz zu schweigen. Da hört der Spaß irgendwann auf. Einen Hotelmitarbeiter an der Rezeption zu erwischen bedeutet viel Glück zu haben. Die Mitarbeiter waren nicht unfreundlich, jedoch gibt es in punkto Freundlichkeit noch einiges an Luft nach oben. WLan ist zwar vorhanden, jedoch benötigt man auch dort eine gehörige Portion Glück um dieses nutzen zu können, mir ist es während unseres Aufenthaltes nicht gelungen. Sehr bedenklich finde ich den Pool. Die Verletzungsgefahr ist nach wie vor gegeben, meine Tochter hat sich eine und ich 2 Schnittwunden an defekten Fliesen zugezogen. Auch das ist nicht wirklich lustig. Wir haben dann von der Nutzung des Pools Abstand genommen da wir diese auch aus einem anderen Grund bedenklich fanden. Nach ein paar Tagen verfärbte sich der weiße Bikini meiner Tochter sowie ihre Haare grünlich. Keine Ahnung welche Chemikalien da verwendet werden, wir wollten es aber auch nicht weiter austesten. Die Anlage wirkt von außen gar nicht schlecht und hat sicher einiges an Potenzial, dieses müsste aber auch abgerufen werden. Wenn wir nochmal nach Mallorca bzw. Paguera kommen sollten, mit Sicherheit nicht nochmal Don Carlos.

• Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, Bad war auch ok, die Matratzen sind ein Albtraum (oben beschrieben)

• Schlecht
  • Die Abendgastronomie haben wir dort nicht genutzt, wären die Rahmenbedingungen andere gewesen, hätten wir das eventuell gemacht. So haben wir am Abend in Boulevardnähe gegessen. Zum indiskutablen Frühstück ist alles geschrieben

• Da ist Luft nach oben, unsere Erfahrung war nicht gerade unfreundlich aber auch nicht das Gefühl als zahlender Kunde übermäßig willkommen zu sein

• Lage ist ok, die Livemusik der umliegenden Hotels kann wegen Hellhörigkeit schon mal störend sein

• Sehr schlecht

Bis auf den (mitunter gefährlichen) Pool gibt es keine. Wir haben jedenfalls keine gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016