Robin (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.01.2019 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Besser als erwartet! Wir kommen sicher wieder!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unsere Busfahrt vom Flughafen bis zum Hostel betrug ca. 1h. Die Begrüßung hätte willkommener und netter ausfallen können, aber wir machten ja keinen Urlaub mit der Empfangsdame ;-) Den schlechteren Bewertungen nach wurden wir vom Gegenteil überzeugt: sauberes Zimmer, ausreichende Größe von Schlaf- und Badezimmer, große Dachterrasse (Zi. 64), sogar etwas Meerblick :-) Zweckmäßige Einrichtung, ruhiges Zimmer. Nur das Bettgestell machte Lärm und die Klimaanlage funktionierte nicht. Zimmer wurde täglich gereinigt und die Putzfrau war sehr freundlich. Frühstück wie bereits in den anderen Bewertungen zu lesen: 1 Brötchen p.P., Toast so viel man mag, 1 Ei alle 2 Tage, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Muffins, Joghurt und Melone. Kaffee, Wasser, "O-Saft" ;-) Jeden Samstag findet im Hostel ein typisch Mallorquinischer Grillabend statt. Für 14,50eu p.P. bekommt man einen Teller mit verschiedenem und frisch gegrilltem Grillfleisch, Wurst und etwas Gemüse (kein All you can Eat!). Geschmacklich empfehlenswert und gemütlich aber relativ teuer. Poolanlage ist sauber und für einen stundenweisen Aufenthalt ausreichend. Liegen, Stühle, Tische und Sonnenschirme sind vorhanden. Zahlreiche Bars, Restaurants, Supermärkte und Geschäfte in der unmittelbaren Nähe (Boulevard de Paguera 3min entfernt). Wlan-Empfang in der Lobby ist genauso launig wie die Empfangsdame ;-) Strandbucht ist riesig aber während der Saison sehr sehr voll!! Sauber, feinsandig mit super Wasserqualität. Alles in allem ein super Preis- Leistungsverhältnis. Wir haben uns wohl gefühlt und einen tollen 6 Tage-Kurzurlaub hier verbracht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung