Der Inhaber des Hostels ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Durch ihn konnten wir die kurze Zeit vor Ort perfekt nutzen. Zudem organisiert er kostenlos eine Führung in einer Portwein-Kellerei. Wir hatten ein Zweipersonenzimmer, das sehr sauber und gepflegt war. Gleiches gilt für das Gemeinschaftsbad, das sogar mit zwei Regenwaldduschen ausgestattet ist und nur von einem weiteren Zimmer mitbenutzt wird. Zudem hatten wir noch einen Balkon. Das Frühstück ist umfangreich und durch den familiären Charme des Hostels sehr angenehm. Alles in allem könnte man meiner Meinung nach eher von einem Hotel als von einem Hostel sprechen. Für einen Aufenthalt in Porto uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer hatte zusätzlich einen Balkon.
Das gemeinsame Frühstück ist familiär und man kommt leicht mit anderen Hostelgästen und dem Inhaber des Hostels ins Gespräch. Neben Brötchen und Müsli gab es zusätzlich noch einen Kuchen. Als Getränke standen diverse Heißgetränke, Saft und Milch zur Verfügung.
Der Inhaber des Hostels war immer erreichbar und konnte sehr hilfreiche Auskünfte geben. Er war außerordentlich hilfsbereit und gab schon pro-aktiv Tipps für Besichtigungen, Essen etc.
Der Innenstadtbereich sowie Restaurants und eine Metrostation sind bequem fußläufig zu erreichen. Trotzdem liegt das Hostel in einer etwas ruhigeren Seitenstraße, was sehr angenehm ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife