Das Hostel Köln ist eigentlich kein Hostel im eigentlichen Sinne, sondern eher ein 3 bis 4-Sterne-Garni-Hotel. Der Zustand dieses Hauses, das von den sehr zuvorkommenden Inhabern Nicole und Elmar familiengeführt wird, ist in einem hervorragenden Zustand und top sauber. Es gibt ein sensationelles Frühstück in diesem Hostel (Hotel!), das von sämtlichen Nationalitäten und von jedem Alter gebucht wird. Wir waren begeistert. Und wenn wir noch Stunden überlegen, wir können keinen Kritikpunkt finden.
Wir hatten ein sehr schönes und sehr großes Zimmer mit dunklen Möbeln, TV und Telefon. Beeindruckt waren wir vom stylischen und sauberen Bad inkl. Toilette, das in einem 5-Sterne-Hotel nicht besser ist. WUNDERBAR!
Gruppenreisen können auch Halbpension buchen, ansonsten gilt ÜF. Der große Frühstücksraum ist sehr gemütlich, bei schönem Wetter kann man auch auf die tolle Außenterrasse gehen. Die Qualität des Frühstücks kann mit jedem 4-Sterne-Hotel mithalten und Sauberkeit und Hygiene sind einwandfrei.Wir waren selten in einem Hotel mit solch einem ausgezeichneten Frühstück.
Das Personal ist in allen Bereichen einmalig freundlich und hilfsbereit und die Zimmerreinigung top-sauber! Man fühlt sich wie in einer großen Familie und bestens aufgehoben.
Das Hotel liegt ganz hervorragend in einer Nebenstraße nur einige Meter vom Neumarkt entfernt und somit äußerst zentrumsnah. Man ist in 5 Min. in der Haupt-Fußgängerzone "Schildergasse" und in 15 Min. zufuß am Kölner Dom. 2 S-Bahn-Stationen sind in weniger als 5 Min. zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife