- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist wirklich schmutzig. Die Zimmereinigung ist äußerst oberflächlich und die Bettwäsche wurde nicht einmal gewewchselt. Das Hotel ist alt und auch Reparaturbedürftig und eher eine sehr schlechte Jungendherberge. Preis/Leistungsverhältnis = Katastrophal. Unglaublich nervig ist das ständige anquatschen auf Sonnenbrillen, Ketten,Discos, Ausflüge..... Ein Fußballplatz befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Die Handtücher wurden täglich gewechselt sind aber alt, löchrig und stinken sehr stark. Im Zimmer türmte sich der Müll und der Sand. Warmes Wasser haben wir nur einmal erlebt wenn überhaupt Wasser kam. Die Toilettenspülung ist eine Katastrophe. Die Möbel sind alt und teilweise defekt. Ein TV oder ein Kühlschrank gibt es nicht ! Balkons liegen direkt nebenander, so das man jederzeit in ein anderes Zimmer einsteigen könnte. Zimmergröße 6-8qm. In der Badewanne war ein Schmutzbelag erkennbar.
Ich habe nur das Frühstück kennengelernt und das reicht mir auch schon. Die Brötchen waren hart und Messer eine Seltenheit. Später als 9. 30 uhr muss man sein Brötchen mit einer Gabel aufschneiden oder mit den Händen bearbeiten. Das Frühstück ist das Geld echt nicht Wert ( Frühstückzeiten 8. 00-10. 00 uhr ) .
Den Service kann ich leider nicht bewerten weil es keinen gibt. Die Rezeption ist nie besetzt und bei Problemen ist man auf sich angewiesen, da Angestellte des Hotels nur beim Frühstück zu sehen sind. Sicherheit wird hier nicht beachtet. Die Zimmerschlüssel sind für jeden immer zugänglich.
Mit Abstand das Beste an diesem Hotel ist die Lage. Es liegt in einer Seitenstraße die allerdings gut befahren ist. Die Unterhaltungsmaile ( Geschäfte, Bars, Restaurants ) ist nur ein paar Meter entfernt. Der Strand ist in 1 min ereichbar und sauber.
Unterhaltung, Sport, Internet wird alles hier nicht angeboten. Die Wasserqualität vom Meer ist gut. Liegen und Sonnenschirmen kann man für jeweils 4€ pro Tag mieten. Der Strand ist sauber und wird auch regelmäßig gepflegt. Erstaunlicher Weise kann man sich im Hotel Liegematten und Sonnenschirme ausleihen (d. h. mitnehmen, da keine Angestellten sichtbar).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |