Anika (26-30)
Alleinreisend • Juli 2008 • 3 Wochen • Sonstige
Los Alamos = Los Bruchbudos

Schlecht

Leider kann ich nur eine Sonne vergeben. Das Hostal ist in einem schlimmen Zustand. die Zimmer sind verschimmelt und ueberall sind tiefe Risse in Decken und Waenden. Der starke Schimmelgeruch wurde teilweise von Uringeruch uebertroffen. Ich empfele dieses Hostal definitiv nicht weiter. es ist gesundheitsschaedigend und entspricht meiner Meinung nach nicht der Beschreibung im Katalog. Da ich mich noch im Uralaub befinde, folgen die Fotos erst spaeter. Gott sei Dank, hat der Veranstalter reagiert und mich umgebucht. Jetzt ist alles prima, aber das ist ein andres Thema ;-)

• Sehr schlecht
  • Wie schon geschrieben, die Zimmer sind in einem katastrophalen Zustand.

• Gut
  • Essen fand ich o. k., abwechslungsreich genung. Zu Hause hab ich auch nicht mehr als 4 Sorten wurst auf dem Tisch.

• Schlecht
  • Hier gibt es 2 Sonnen, aber auch nur, weil die Mutter vom Hotelbesitzer sehr freundlich ist. der Hotelbeseitzer selbst ist sehr unfreundlich. Hatte ab den 06. 08. einfach keine Zimmer mehr und ich sollte eben zusehen, wo ich bleibe.

• Die Lage ist super, direkt am Strand.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend