Caro und Jochen (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Sonstige
Typisch spanisches 2 Sterne Hotel in super Lage

Gut

Es ist ein typisches 2 Sterne Hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit Bett, Schrank, Schreibtisch, Stühlen,.. auch auf dem Balkon stehen 2 Stühle und ein Tisch. Das Hotel ist meines Erachtens aus den 70igern. Die Gäste dort waren vom Alter her breit gefächert (wenige bis gar keine kleinen Kinder). Geputzt wurde jeden Tag. Zum Frühstück gab es Brötchen und Brot(nicht zu empfehlen) verschiedene Wurstsorten, Marmelade, Nutella, Müsli, Eier, verschiedenes Obst... Wir haben uns selten im Hotel aufgehalten, waren im Land unterwegs oder am Strand. Das Einzigste was etwas genervt hat, war der Flughafentransverbus, der zu allen möglichen Zeiten vorm Hotel hält und den Motor nicht abstellt. Wenn man nicht den ganzen Tag im Hotel verbringen will, ist das ein gutes Hotel. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Zum Einkaufen in den Eroskimarkt gehen, der ist billiger als die Sparmärkte. Leckeres Essen gibt es bei Toni (eine Paralellstrasse weiter) nicht das billigste, aber sehr sehr gut. !!!!!! Letzter Tip: Laßt nichts, aber auch garnichts im Mietwagen liegen. Auch nicht im Kofferaum!!!!! Wenn euch die Papiere verloren gehen, habt ihr ein Problem, das 1-2 Tage vom Urlaub versaut. Nehmt euch einen Mietsafe im Hotel und legt eure Papiere und den Großteil des Geldes da rein !!!!

• sauber, die Stühle sind teilweise durchgesessen, Toilette und Dusche sauber, keine Klimaanlage, Balkon mit Abendsonne; kein Fön, kein TV, sehr dünne Türen, Lärm eigentlich nur durch den Bus, der den Flughafentransver durchführt

Es gibt ein Restaurant, in dem man morgens auch frühstückt, man kann dort auch Warmes essen(Pizza, Baguettes, Tagesmenü), haben wir aber nicht, weil wir mittags nicht zu Hause waren, oder halt bei Toni gegessen haben.

• Wenn man das Personal sieht, ist es freundlich. Deutsch sprechen nur ca. 2 Personen. Gereinigt wurde jeden Tag.

• Mit Meerblick und ca. 1 Minute vom Strand entfernt. Auch in der Fußgängerzone ist man in weniger als 1 min. Es liegt zentral, sodass man alles in der Nähe hat und Cala Millor in beide Richtungen zu Fuß erkunden kann.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Caro und Jochen