carmen (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Zum Schlafen reicht es, günstig, jedoch sehr laut

für ein 2 sterne hotel wars mehr als okay..die zimmer waren super...nicht zu klein..sogar größer als gegenüber im 4 sterne hotel... es wurde jeden tag sehr gründlich geputzt und jeden tag die handtücher gewechselt....das zimmer bhatte einen ablkon..meeresblich inklusive..es gibt 3 stockwerke und das hotel sieht schon etwas älter aus....wir hatten nur mit frühstück gebucht...das hat auch gereicht..das essen dort war nämich garnicht lecker...die brötchen haben nach gummi geschmeckt und die wurst ist auch sehr gewöhnungsbedürftig.. (ist in spanien aber allgemien so)...zu unserer zeit waren sehr viele junge paare dort..aber auch familien mit kinder...ältere leute haben wir garnicht gesehen... das preis leistungsverhältnis war auf jeden fall okay...man hatte ein schönes zimmer mit balkon und meeresblick fürwenig geld..was will man mehr..im urlaub braucht man doch kein luxus zimmer mit allem drum und dran oder?

• balkon vorhanden, kein telefon, kein fernseher...betten waren in ordung..jedoch durchgelegen, dusche , mit badewanne, handtücher wurden jeden tag gewechselt, bettwäsche einmal in der woche

• Schlecht
  • ein restaurant mit einer bar, wo jedoch niemand war außer zum frühtsück....buffet sehr sparsam..brötchen waren wie gummi....wurst hat nicht geschmeckt..leberwurst stand die ganze woche dort und wurde nie ausgewechselt...sehr lecker...orangensaft, kaffee, milch, mülsi etc...leider gab es gar kein obst...preise waren sehr hoch.. 7 euro für eine tiefkühlpizza..naja;)

• Sehr schlecht
  • zum service gibt es nicht viel zu sagen, da keiner vorhanden war... wir kamen an..der schlüssellag mit einer kleinen notiz auf einem tisch...das war der check hin.. am nächsten morgen wurden wir aufgefordert den hotelgutschein abzugeben und das wars...ein check out gab es auch nicht...außerdem konnten wir unsere ´balkontür nicht abschließen..wir haben es dem chef mehrfach gesagt..er hat es sich angeschaut und versprochen das schlossam nächsten tag auswechseln zu lassen...dies geschah natürlich garnicht...wie gesagt ..zimmerreinigung sehr ordentlich..3 leute im hotel sprechen deutsch..die anderen garnicht

• Gut
  • die entfernung zum strand war perfekt...20 sekunden bis zum strand (nicht übertrieben)... man geht um die ecke und ist direkt in der einkaufspassage...das war natürlich perfekt..jedoch ist es sehr sehr laut...da rund um die uhr neue gäste ankommen und wieder abgeholt werden....der bus stellt den motor nie ab und daher ist es sehr sehr störend..vor allem in der nacht...die transferzeit vom flughafen bis zum hotel lag beim hinweg bei 2 stunden, da wir dasletzte hotel hatten das angefahren wurde..und vorher halt an jedem hotel angehalten wurde um die gäste abzusetzen... der rückweg war entspannter, da wir die letzten waren die abgeholt wurden und somit in einer knappen stunden in palma waren... in cala millor selbst gibt es sehr viele lokale und kneipen...aber in cala bona ist es noch besser... ca 15..fussweg... schaut euch DAVE an...ein super musiker *werbung mach* ;) außerdem gibt es in der nähe das castello wo man zu fuss in einer halben stunde sein kann...echt schön dort..sehr zu empfehlen

nicht vorhanden

Dauer:2 Wochen im Juli 2007