- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir vier Mädels wollten 1-2 Tage Mailand erkunden und sind über Hostelbookers auf Mr. Mido gestoßen. Ein 4er-Schlafsaal für ca. 12€ pro Person pro Nacht. Dafür erwartet man natürlich viel, aber teilweise war nicht mal das Toilettengeschäft möglich!! Bei unseren Ankunft wurde uns direkt das Geld im Flur abgenommen, eine Quittung wollte man uns nicht ausstellen. Dann stellten wir fest, dass wir uns ein 8er-Schlafsaal mit für uns dubios erscheinenden Typen teilen sollten. Nach langen (lauten) Diskutieren durften wir ein 6er-Schlafsaal mit einem deutschen Pärchen beziehen. Unser Hochbett hatte bereits eine extreme Schieflage, sodass ich unten im Bett wirklich Angst hatte. Bettdecken gab es nicht. Das kleine Bad stand halb unter Wasser, die Toilette funktionierte nicht. Im großen Bad hatten wir Probleme, das Wasser überhaupt anzubekommen. Das war nur mit Gewalt möglich. Am letzten Tag stand auch das große Bad unter Wasser. Aus allen Abflüssen kam es hoch. Es war wirklich ekelhaft! Zwei Stockwerke höher machen sich die Betreiber des Hostels übrigens einen schönen Lenz im Hotel Royal.... Auf keinen Fall weiterzuempfehlen!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht