Ralf (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir sind als Studentengruppe hier gewesen. Das Hostel ist an sich relativ gut gelegen, aber das war es auch schon. Preislich sind wir damals für 35€ pro Person und Nacht hier 3 Tage gewesen - für uns zu teuer für die Leistung in Anbetracht der Tatsache, dass andere Studenten günstiger und besser untergekommen sind. Das Bad ist in katastrophalem Zustand, Schimmel und Defekte an jeder Ecke. Das Klo hatte nichtmal eine Klobrille, es wird selten geputzt und überall liegen Haare etc. Wir waren froh, dass wir Badelatschen mit hatten und der Duschkopf noch gerade so an der Wand hielt. So war Körperhygiene unter Ekel erregenden Zuständen gerade so möglich. Check in und Check Out empfanden wir als unprofessionell so zwischen Tür und Angel. Zudem hatten wir das Pech, dass direkt im Innenhof gebaut wurde und damit Lärm und Dreck schon frühs ab um 7 Uhr an der Tagesordnung standen. Vor unserem Fenster liefen Bauarbeiter hoch und runter, sodass wir nicht einmal die Fenster in der Nacht öffnen konnten. Dies hat uns vorher niemand kommuniziert und ist sehr sehr enttäuschend gewesen. Die Zimmer sind für ein Hostel angemessen groß, ein paar kleine alte, abgenutzte Schränke gab es auch. Die Matratzen waren durchgelegen und unsauber. Die Türen gingen leicht aufzudrücken, obwohl abgeschlossen - für Wertgegenstände das absolute Graus. Meine Bewertung ist eine echte und ehrliche Bewertung - Kontakt und Fragen immer gern hier oder per Email. Fotos werden von mir auch hinzugefügt.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Freunde