- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten das Hotel 3 Tage vorher über booking.com gebucht. In dieser Beschreibung suchten wir ein Familienzimmer für 2 Erw. mit 2 Kindern für eine Nacht. In der Hotelbeschreibung des Zimmers stand, dass alle Zimmer mit eigenem Bad und WC ( was für ein Hotel m.E. Standard ist), Bademäntel und Fön ausgestattet seien. Als wir anreisten sagte man uns wir hätten ein Kompaktzimmer mit Gemeinschaftsdusche und WC auf dem Gang am Ende des Flures gebucht. Auf eine Diskussion ließen sich die Eigentümer nicht ein, da sie ja nichts falsch gemacht hätten. Booking.com erreichten wir nicht und das "nette" Ehepaar bestand auf seinen vollen Zimmerpreis, da wir ja auch hätten bis zu 3 Tagen vorher stornieren können. Schließlich sei er immer ausgebucht und hätte mit dem Zimmer sonst nie Probleme. So mussten wir wohl oder übel dort übernachten. Wohl gefühlt haben wir uns dort überhaupt nicht und von Gastfreundschaft kann keine Rede sein. Die Zimmer sind laut und hellhörig. Jede Bewegung im Zimmer nebenan, selbst das Flüstern waren zu hören, da es 2 Holztüren in dem Kompaktzimmer zu angrenzenden Zimmern gibt, wobei eine mit einem Schrank zugestellt wurde. Ab 5. 00 Uhr fahren über das Altstadtpflaster Busse und viele PKWs und selbst mit geschlossenem Fenster war ein Weiterschlafen kaum mehr möglich. Beim Auschecken die nächste Überraschung, die Rezeption ist erst ab 8.00 Uhr besetzt. Ein Hinweis darauf suchten wir vergeblich, da wir bereits um 7.00 Uhr das Hotel auf Nimmerwiedersehen verlassen wollten. Das Geld, 130€ für ein Zimmer ohne eigenes Bad finde ich schon recht viel, hinterlegten wir an einem Ort, den wir dann telefonisch mit dem Besitzer ausmachten, um nicht noch eine weitere Stunde dort warten zu müssen.
Sehr sauber und schön hell eingerichtet, aber extrem hellhörig und kein eigenes Bad
Wollten wir auf keinen Fall ausprobieren... der Biergarten war aber gut besucht, obwohl die Bedienung und die Küche sich nicht einig zu sein schienen
Sehr zentral
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |