Das Porto Spot Hostel war während meines Aufenthalts in Porto meine Basis. Ich bin am Abend angekommen und habe mit dem Check-in begonnen. Die Rezeption informierte mich über alle Informationen, die ich wissen musste – Ortstaxe, Frühstück und alle zusätzlichen Optionen, die das Hostel anbietet. Das Hostel besteht aus einem dreistöckigen Gebäude und ich war im ersten Stock. Während meines Aufenthaltes war ich in einem 8-Personen-Schlafzimmer untergebracht, das während meines Aufenthalts ständig voll war. Alles war sauber und vorbereitet. Der Stauraum befand sich unter meinem Bett und war mit einem vom Hostel bereitgestellten Schließfach verschlossen. Auf meinem Bett befanden sich USB und Steckdose sowie eine persönliche Lampe. Die Toiletten und Duschen waren für alle da und es gab keine Trennung nach Mann und Frau. Bei Ihrem Aufenthalt ist auch das Frühstück inbegriffen. Das Frühstück war einfach, aber ideal, um vor dem Stadtbummel etwas zu essen. Beim Auschecken fragte ich, ob es eine Möglichkeit gäbe, mein Personal während meines letzten Spaziergangs in der Stadt zurückzulassen. Es gab kein Problem und wir hatten dafür einen speziellen Raum.
Das Hostel liegt in der Nähe der Hauptfußgängerstraße R. de Santa Catarina, die Sie in die Innenstadt und zur U-Bahn-Station bringt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |