Preis Leistung passt, Zimmer im Hostel sind immer etwas spezielles. Lage etwas doof am BHF ohne direkte Verbindung. Beim Checkin ist entweder jemand da vom Personal oder man hat ein Kuvert an einer Wand hängen mit seinem Namen drauf. Bei mir war leider ein falscher Buchstabe zum Nachnamen eingetragen. Julian B anstatt R. Das hat mich verunsichert. Also hab ich die Klingel die dort hing betätigt und es kam jemand. Also kurz Lage erklärt dass ich denke das ist mein Zimmer der Name ist aber falsch. Der Mann schaut, ja hier. Eher etwas unfreundlich das ganze, aber naja. Selbst schuld wenn man Fehler macht, dann klappt das halt nicht so einfach wie es sein könnte. Am nächsten Morgen Check Out und Zahlung Kurtaxe, Anfrage wegen Kurkarte war etwas schwierig, hätte ich gerne auch schon am Tag vorher gehabt. Druckt das ding doch einfach aus und packt es automatisch mit in den Umschlag. Kostet euch bis auf 1 Minute arbeit doch nichts. Wofür zahl ich den schon den Beitrag.
Ein altes renovierungsbedürftiges Haus, bei dem der Besitzer wohl alles in eigener Hand umbaut. Funktioniert und ist halbwegs sauber. Toiletten wenige, Duschen auch sehr wenige. Toilettenpapier musste ich aus ner anderen Toilette selbst entnehmen dass überall welches ist. Zimmer war Mehrbett und ich war komplett alleine. Besser gehts nicht. Nur wenige Schränke für Anzahl der Betten im Zimmer. Also wenn es voll wird im Sommer, früh da sein. Würde Sauberkeit so lala schätzen, nette Putzfrau war am morgen zu sehen. DA gibts nichts zu meckern. Aber würde nur mit Badeschuhen unterwegs sein wollen ;)
Nah am Bahnhof, aber Umwege durch Brücke oder weg am Bodensee entlang. So sind das gut 10 Minuten anstatt 1 Minute Luftlinie. Züge hat man nicht wirklich gehört.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |