Beat (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Einmalige Lage, auf der man sich etwas ausruht

Gut

Einmalige Lage, sehr freundliches Personal, solide Küche, Zimmereinrichtungen funktionell, aber etwas in die Jahre gekommen. Badezimmer definitiv erneuerungsbedürftig

• Zimmer sind kleine, recht komfortable Wohnungen (teilweise mit, teilweise ohne Küche und Essecke). Einrichtung ist funktionell, aber etwas in die Jahre gekommen. Im Badezimmer sind insbesondere Lavabo und Duscharmaturen zwingend zu erneuern.

• Solides Essen in sehr schönem und grossem Wintergarten mit fantastischer Sicht auf See und Berge; 4-Gang-Menu (u.a. mit Halbpension) von so-la-la bis sehr gut, à-la-carte-Karte eher klein, keine regionalen Speisen, vegetarisches Angebot und Zubereitung bescheiden, Brotauswahl an Frühstücksbuffet äusserst bescheiden.

• Schnell und freundlich

• Natur pur direkt vor dem Hotel, ÖV Haltestelle direkt vor dem Haus, fantastisch schöne Wanderungen ab Hotel, einmalige Lage am See mit fantastischer Bergkulisse

• Gut

Je nach Package ist Bikemiete, Minigolf, Tennis, etc. inklusive (je ein Mal). Grosse Sauna, kleiner Ruheraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Beat

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in den meisten Fällen wohl gefühlt haben. Es tut uns jedoch sehr leid, dass wir Sie nicht in jeder Hinsicht überzeugen konnten. Wir sind immer bestrebt, uns zu verbessern und danken Ihnen sehr für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Das Team der Hostellerie am Schwarzsee