Urs (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert zum Entspannen

Gut

Ruhig gelegen, direkt am Schwarzsee. Momentan finden direkt nebenan Bauarbeiten statt, die jedoch auch tagsüber nicht wirklich gestört haben.

• Eigentlich war ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht, habe aber ein Upgrade erhalten und eine Suite erhalten (Zimmer 206). Sehr geräumig, separates Schlafzimmer, Wohnraum mit Sofa, Sessel, TV, Tisch. Es ist sogar eine Kochecke vorhanden, die jedoch nicht mehr genutzt werden kann (wird aber auf der Homepage auch darauf hingewiesen). Balkon leider momentan direkt neben Baustelle.

• Frühstück war lecker, etwas wenig Obst zur Auswahl. Abendessen in der Pizzeria war ok

• Sehr freundlicher, unkomplizierter Empfang. WLAN im ganzen Hotel verfügbar. Parkplatz in der Einstellhalle inklusive. Auch der Service im Restaurant war freundlich.

• Ruhige Lage direkt am Schwarzsee. Problemlos zu finden. Auch geeignet für Anreise mit öV, stündliche Busverbindung ab Bahnhof Fribourg. Im Sommer viele Wanderwege, im Winter Skilift nur etwa 200 Meter entfernt.

• Gut

Hallenbad konnte gratis benutzt werden. Wird auch durch Einheimische benutzt (gegen Eintritt). Nicht sehr gross, aber für eine kurze Erfrischung absolut ausreichen. Es gibt sogar einige Liegestühle um zu entspannen. Sauna und Massage nicht benutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Vorname:Urs

Lieber Urs Wow, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ausführlichen Informationen zu unserem 4-Sterne-Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich uns so wohlgefühlt haben. Die Bauarbeiten unserer neuen, topmodernen Seminarräume werden Ende April 2017 zu Ende sein, die Aussicht aus dem Zimmer Nr. 206 wird also ab Mai 2017 wieder wie gewohnt schön sein. =) Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns am traumhaften Schwarzsee begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Ihr Hostellerie am Schwarzsee Team