Sehr freundliches Receptionspersonal. Wir waren froh noch ein Hotel zu finden welches über Silvester/Neujahr keine Mindestübernachtungen hat und wirden mit der Hostellerie fündig.
Wir wählten die Family Gallery als Zimmer. Auf der Homepage wundervolle Foto‘s nur lässt es live zu wünschen übrig :-(. Sehr wahrscheinldich wirde mind. 30 Jahre nichts umgebaut bzw. ersetzt in diesem Zimmer. -> im oberen Stock konnte das Fenster nicht geöffnet werden -> im obere Stock ist ein Ablaufrohr sichtbar was in einem 4* Hotel nichts verloren hat. -> 1 Bad/Lavabo für 6 Personen war etwas knapp. Zudem hat es im Lavabo einen Sprung welcher nicht übersehbar ist. -> alles Mobiliar (Sofa,Sessel,Esstischstühle,Betten) sind uralt und einfach nicht wirklich mit Komfort ausgerüstet.
Waren wir durchaus ziemlich zufrieden. Auf einem Menü welches doch ziemlich alle gerne haben sollten empfehle ich für das nächste Mal keine Trüffelsauce.
Die einen sehr freundlich jedoch hat es ziemlich kein geschultes Personal. Wir nahmen das Silvestermenü mit 8 Gängen in einem 4* Hotel! - live Musik war viel zu laut - Getränke mussten wir selber einschenken. 1. Wein wurde eingeschenkt danach wurde die neue Flasche zum probieren gegeben anschliessend mussten wir selber nachschenken - nach keinem Gang wurde gefragt ob das essen fein ist Bei jedem Gang wurde bei uns begonnen. Für uns wohl toll aber di Hindersten haben immer zu letzt bekommen. - nach Kaffee wurde nicht gefragt - Deutsch ist tatsächlich bei niemandem im Service die Muttersprache. Es wird z.B. mit Stichworten gefragt ob man fertig ist mit essen: finish“!
Liegt direkt am Schwarzsee und nur wenig gehminuten entfernt von der Talstation. Schöne Sicht auf die Bergen und den See.
Ein tolles überschaubares Skigebiet. Das Wellnessangebot = alt und sehr klein
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |