Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Küche, freundliches Personal, sehr idyllisch

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im April 2016 für 4 Tage Entspannung im Hostel am Schwarzsee mit unserem Hund. Das Personal war sehr zuvorkommend und unglaublich engagiert und hat uns ein Zimmer mit direktem Garten für unseren Hund reserviert. Wir genossen entspannte und idyllische Tage am abgelegenen Schwarzsee. Das Hostel hat uns durchaus verwöhnt mit einem riesen Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt. Am Sonntag gab es sogar Champagner und Lachs, einfach super. Speziell erwähnen möchte ich den feinen Espresso. Zum Nachtessen haben wir jeden Tag das 4-Gang-Menu bestellt. Es war jedesmal perfekt und der Service ebenso. Wir haben uns auch aus der sehr preiswerten Weinkarte Spitzenweine wie Amarone oder den Venus Assemblage Rouge degustiert welcher am nächsten Abend bereits wieder auf dem Tisch stand. Da wir einen Hund dabei hatten könnten wir nicht im grossen Saal dinieren. Das war für uns aber absolut kein Versäumnis da die Pizzeria und der traumhafte Wintergarten uns mehr als reichte. Ehrlich gesagt fanden wir es im Wintergarten sogar schöner. Unser Zimmer war sehr geräumig mit Ankleide- oder Garderobenecke, einem separaten Schlafzimmer, Safe, Bad/Dusche, ein Esstisch, TV mit separatem Sofa und sogar einer Küche mit Tee und Teekocher. Vorplatz mit einem kleinen Tisch und direktem Garten mit Sicht auf den See. Also wirklich alle was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. Fazit: Für uns hat wirklich alles gepasst und ich könnte nicht einen schlechten Punkt am Hostel am Schwarzsee bemängeln. Für Ruhe suchende oder im Winter Skifahrer ist das Hotel wirklich ein Geheimtipp und wir können es allen herzlichst empfehlen. Wir danken nochmals ganz herzlich für den schönen Aufenthalt, die freundliche und herzliche Art wird uns immer in Bester Erinnerung bleiben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Marco