Das Hotel liegt in der Gegend unseres Heimatortes - so konnten wir diese gut erkunden! Es bietet auch ein sehr gutes Preis - Leistung - Verhältnis bei hervorragender Küche!
Da die Zimmer als Appartement gestaltet sind, hat man sehr viel Platz! Ev. sollte man die nicht mehr funktionierenden Küchen wegmontieren.!!!
Ganz besonders sind die Tagesmenü mit der Auswahl der Hauptgänge! Ebenso hat uns das Frühstücksbüffet gut gefallen! Einziger Minuspunkt waren die vielen Kleinkinder - könnte man Familien mit Kindern etwas separat setzen??? So hat z.B. ein etwa 4 Jähriges mehrere Brötchen beim Büffet angefasst, obwohl es den Teller schon voll hatte!
Da wir zugleich an einem Abend noch 8 Personen zum Essen eingeladen haben, waren wir erfreut über die unkomplizierte Möglichkeit der Bestellungen!
Dass man keinen Extra - Zuschlag für die Parkgarage bezahlt ist einmalig! Für Hotelgäste sollte man einen Spezialpreis für die Bergbahn erhalten.
Das kleine Hallenbad war perfekt - ev. könnte man dort auch eine kurze Zeit ohne Kinder festlegen. Leider haben dort einzelne Eltern ihre Kinder nicht zum Duschen geschickt!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Pia |