Stefano (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütliches Hotel in der Altstadt von Gruyères

Gemütliches Hotel in der historischen Altstadt von Gruyères mit sehr freundlichem Personal. Dezent renovierte geräumige Junior Suite mir schönem Ausblick in die Berge.

• Gut
  • Wir hatten eine geräumige, dezenz renovierte Junior Suite mit schönem Ausblick auf die Berge. Tee und Kaffe inklusive, geräumiges Bad, welches sehr sauber war jedoch etwas in die Jahre gekokmmen. Sehr gute Verdunkelungsvorhänge, Bett für unseren Geschmack etwas hast.

• Frühstücksbuffet ist grundsätzlich gut mit kleinem Buffet und Warmgetränke auf Bestellung. Der Preis von 20 FR/Person aber für die gebotene Leistung etwas teuer. Abendessen: Die Holzofen-Pizza haben wir nicht probiert, ist aber eine höchst willkommene Abwechslung auf der Karte. Ansonsten gleiche Karte wie in allen anderen Restaurants vor Ort, was etwas schade ist. Gehobene Preise aber ähnlich wie bei den anderen.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal :-) Zimmerreinigung OK.

• Zentral in der kleinen Autofreien Altstadt. Bushaltestelle und Parkplatz in wenigen Minuten Gehdistanz (für den Parkplatz können an der Reception Tagestickets bezogen werden).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2023