Stefano(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gemütliches Hotel in der Altstadt von Gruyères
Gemütliches Hotel in der historischen Altstadt von Gruyères mit sehr freundlichem Personal. Dezent renovierte geräumige Junior Suite mir schönem Ausblick in die Berge.
Tom(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel in toller Lage zur Erkundung von Gruyeres und Umgebung. Bei Anreise mit dem PKW muss das Auto ausserhalb des autofreien Ortskerns abgestellt werden.
martin(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
angenehmes Hotel, jedoch nicht im Hochsommer
angenehmer jedoch sehr heisser Aufenthalt. Wegen tasgsüber offenen Fenstern kühlen die Zimmer auch Nachts kaum ab. Schalfen bei offenen Fenstern auf Seite Hauptstrasse war bis 1h morgens sehr lärmig.

Katja(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gute Lage für Aktivitäten auch bei Regen
Schlichtes Hotel in zentraler Lage, freundlicher Service. Erreichbarkeit mit ÖV ist sehr gut. schöne Aussicht beim Frühstück im Wintergarten
Eveline(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nettes Hotel inmitten von La Gruyere
Die Zimmer sind sehr heimelig und das Hotel im allgemein schön von der Einrichtung her. Der Service beim Abendessen nicht ganz zufriedenstellend. Ein Morgenessen mussten wir in einem Partnerrestaurant einnehmen, das wird aufgrund der wenigen Gäste in der Nebensaison gewesen sein.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bedingt empfehlenswert
Es scheint dass das Hotel und Restaurant zeitweise personell total unterbesetzt ist. Das Personal ist trotzdem sehr hilfsbereit und freundlich. Leider kann fast keiner English und ich leider kein Französisch. Eine Person war verantwortlich für check in, check out und Frühstück. Der Check in war nur ein Brief-Umschlag mit einem Willkommens Brief in Französisch.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne wieder
Empfehlenswert, – sauber und freundlich, gutes Frühstück von Qualität, sogar glutunfreies Brot auf Nachfrage. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, Frühstück mit Blick auf die Berge.
Manuela(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Herziges Touristen Hotel in mitten vom Geschehen
Gutes, sauberes kleines aber feines Hotel. Perfekt um Gruyere kennen zu lernen. Die Zimmer sind relativ alt, aber sauber! Netter Empfang und gutes Frühstück! Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Teils Top, teils Flop
Unsererseits ein verlängertes Wochenende zum Wandern in den Fribourgeralpen. Gebucht haben wir Zi/Frühstück. Das Hotel liegt zentral in einem reinen Turismusort. Zwischen dem letzten Car am Abend und dem 1. am Morgen ist es im Ort absolut ruhig. Die Zimmer waren sauber und für einen Kurzurlaub auch zweckmässig. Wegen dem fehlenden Wasserdruck in der Dusche und beim Lavabo muss das Hotel aber einen massiven Abstrich in der Bewertung hinnehmen. Das Duschen wurde so für uns zu einer absoluten Geduldsprobe. Das…
Bernadette(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gemütliches, ruhiges Hotel
Das Hotel liegt im Herzen von Greyers. Es ist klein, gemütlich udn ruhig. sehr sauber und freundliches Personal. Für Kurzurlaub ideal, für längeren Aufenthalt etwas kleine Zimmer, macht es umso gemütlicher für einen kurzen Ausflug. Habe keinen Pool gesehen, da wir keine Kinder haben, kann ich nicht sagne wie die Knderbetreuung, Spielplatz etc ist.

Beliebte Hotels in Kanton Freiburg