Jederzeit gerne wieder !!!! Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, wunderschönes, hippes Hotel, sehr gutes Frühstück mit besonders netter Bedienung, extrem sauber und ein kostenloses mobiles Gerät zur einfachen Navigierung im Urlaub!!! Am Abreisetag bekamen wir ein üppiges und liebevolles Lunch Paket, weil wir keine Zeit zum Frühstücken hatten.
Sehr sauber, jeden Tag aufs Neue! Das Hotel ist sehr chic und komfortabel, ebenso das Restaurant und die Bar! Großzügiges Badezimmer! Sehr gute Betten. Sehr gute Schallisolierung! Wir hatten 2 DZ gebucht, da wir mit unseren Kids verreisten. Auf Wunsch waren die beiden Zimmer nebeneinander! (Darum haben wir auch in anderen Hotels schon oft im vorhinein gebeten und es trotzdem nicht bekommen)
Tolle kleine Karte mit Snacks in der Bar und umfangreiche Karte im Restaurant. Das Frühstück war mit Liebe zubereitet und wurde teilweise direkt an den Tisch gebracht. Kein Wunsch blieb unerfüllt!
Wir haben selten so freundliche und hilfsbereite Hotelmitarbeiter kennengelernt, das begann schon im Vorfeld beim E-Mail Verkehr, setzte sich fort bei der Ankunft an der Rezeption (danke Catarina!!!) und beim Servicepersonal beim Frühstück (danke Tatiana!!!) und an der Bar. Fragen die auf Anhieb nicht beantwortet werden konnten (zB Öffnungszeiten der Burg im März) wurden telefonisch für uns abgeklärt.
2 U-Bahn Stationen in 200 Metern Entfernung, leichte Erreichbarkeit vom Flughafen aus. Nur 15 Minuten Spaziergang zur Burg oder zum Rossio Platz bzw. zum Elevador de Santa Justa
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife