Sehr gutes Hotel inmitten der Altstadt (Oberstadt) von Meersburg. Kurze Wege zu allen Sehenswürdigkeiten und Restaurants in der Stadt Meersburg und natürlich zu den Ufern am Bodensee Wir haben eine Woche (2.-9. September) in diesem Hotel verbracht und jeden Moment genossen. Alle Sehenswürdigkeiten rund um den Bodensee (Konstanz, Mainau, Birnau, Salem, Lindau, Bregenz, Friedrichshafen u.v.m.) waren innerhalb von maximal einer Stunde zu erreichen, egal ob mit dem Schiff, dem Fahrrad oder dem Auto. Noch ein wichtiger Tipp: Falls Sie mit dem Auto anreisen, unbedingt einen Parkplatz über das Hotel dazu mieten (10 Euro pro Tag), da es in der Nähe des Hotels keine Langzeitparkplätze gibt!!!
Zimmer Nr 10 - Katergorie Komfort, sehr neues Badezimmer. Einrichtung des Zimmers wirklich geschmackvoll. Das Bett und die Kopfkissen waren sehr gut.
Frühstücksbüffet tiptop! Das Frühstück wurde in Büffetform angeboten. Große Auswahl an Aufschnitt und Käse. Eier gab es perfekt gekocht oder als Rührei. Außerdem eine große gesunde Abteilung mit frischem Ost, Tomate, Gurke und Cerealien. Besonders lecker das selbstgemachte Birchermüsli und die Marmeladen. Der Filterkaffee hat uns prima geschmeckt.
Von Ankunft bis Abreise wurden wir sehr aufmerksam betreut und jederzeit mit einem freundlichen Lächeln begrüßt. Dies gilt für das gesamte Team von der Chefin (Frau Auer) bis hin zu den Damen ( u.a. Simone) und Herren (u.a. Frank) an der Rezeption und vom Service im Frühstücksrestaurant.
Idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der wunderbaren Sehenswürdigkeiten rund um den Bodensee. (Nur zu Info: Das Hotel hat keinen Seeblick, da es mitten in der Oberstadt liegt)
Wir haben viele klasse Tipps für unsere Ausflüge erhalten, die wir auch tatsächlich ausprobiert haben. Kurz gesagt wir fühlten uns wohl und bestens betreut. Vielen Dank !
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Thomas |