Vorweg: Ich habe meinen ersten Aufenthalt im Hotel 54° Nord sehr genossen und sage dem gesamten Team herzlichen Dank! Das kleine und feine Designhotel liegt ideal - ruhig und dennoch zentral. Kurze Wege zu Strand, Bushaltestelle, Edeka Markt und den Lokalitäten.
Die gemütlichen Zimmer sind modern und stylisch eingerichtet, geräumig und perfekt ausgestattet (Küchenzeile mit Kaffeemaschine, Wasserkocher und Kühlschrank im Wohnbereich). Mein Deluxe-Zimmer verfügte über einen Balkon und ein separates Schlafzimmer. Geschlafen habe ich ganz wunderbar, sehr wertige Bettwäsche.
Da ich ich im Hotel nur gefrühstückt habe, kann ich auch nur das Frühstück bewerten. Aber das allmorgendlich so liebevoll zubereitete und angerichtete Frühstück lieferte den perfekten Start in den Tag.
Die Mitarbeiterinnen am Empfang und im Frühstücksservice waren ungekünstelt freundlich, aufmerksam und zugewandt, so dass ich mich einfach nur wohlfühlte.
Hörnum ist ein beschaulicher Ort auf Sylt, sehr geeignet für Naturliebhaber. Das schöne Hotel ist mit dem Bus ab Westerland wunderbar erreichbar und liegt ideal mitten im Ort und dennoch in Strandnähe. Einige Hotelzimmer bieten sogar Blick auf den Leuchtturm.
Das Hotel bietet einen kleinen Wellnessbereich mit drei verschiedenen Saunen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |