- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmeranzahl und Größe unbekannt, wir wurden 4 Etagen höher einquartiert, in ein Apartment, welches lt. Eigentümer "Babu" ein absoltuter Glücksfall für uns wäre. wir waren mit einem anderen Paar dort und mussten uns ein Bad teilen (mit 4 Personen), ohne die gebuchte Klimaanlage und ohne Fön. Duschen war kaum möglich, da der Wasserdruck dies nicht möglich machte. Das Wasser, was aus der Leitung kam, war kalt. Apartment wurde in den 4 Tagen nicht gesäubert, Handtücher nicht gewechselt. Es wurde uns versprochen, das zweite Bad einen Tag später aufzuschließen. dies passierte jedoch, auch auf Nachfragen, nicht. Frühstück war auch nicht inkl., so wie im Internet gebucht. Als wir die Zimmer, die wir gebucht hatten (Luxuszimmer mit Bad!!!) sehenm wollten, sagte er, die wäre leider belegt, aber wir könnten ja ein anderes Hotel nehmen, da wäre er uns nicht böse. Diese Aussage kam um 21.30h und wir hatten keine Lust mehr, ein anderes Hotel auf gut Glück zu suchen. wir konnten auch nicht mit EC Karte bezahlen, wie es im Internet angegeben war. man kann nur abraten, da die gebuchten Zimmer, trotz Buchungsbestätigung nicht frei waren. Lt. Bubu´s Angaben, hätten die Zimmer mit 59 EUR gar nicht im Internet stehen dürfen, da hätte sich sein Mitarbeiter vertan. Und da hat er wohl einfach die Zimmer teurer an den Man bringen können. Wetter war im Juli toll, für Familien mit Kindern eher zu heiß.
Größe war o.k. Die Möbel offensichtlich vom Vorbesitzer, Schranktür und Schublade konnte man nicht gleichzeitig geschlossen halten , da der Schrank schief und krumm war, Farbe blättert von den Wänden. Mitten im "Wohnzimmer " befindet sich ein Heizungsrohr. Die gebuchten Zimmer konnten leider nicht einmal besichtigt werden
das gebuchte Frühstück gab es nicht, wir hätte ja nun ein Apartment, und da könnte man mit 6 EUr am Tag günstig einkaufen und selbst Frühstück machen
keine Zimmerreinigung, unsere Beschwerden wurden ignoriert,
direkt auf der Parallelstraße zum Termini. ca 4 Minuten Fußweg