- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel,im Rahmen einer Studienreise mit 16 Personen gebucht. Es war für uns alle eine Zumutung. Die Zimmer sind lieblos und kalt mit Neonlicht ausgeleuchtet und grün braun eingerichtet. Es ist sieht aus wie eine Fernfahrerabsteige um es auf den Punkt zu bringen. Total ungemütlich und v.a. auch renovierungsbedürftig. Das Badezimmer hatte Schimmel an den Wänden und war auch mehr als renovierungsbedürftig. Die Gästestruktur war gemischt; viele Städtereisende, nehm ich an. Das Hotel hatte freies Wlan. Frühstück war inbegriffen und ging bzw. für Brot und Käse reichte es. Das restliche Esen war Englisch und nixht genießbar. Bohnen, Rührei etc. nicht lecker. Wir haben das Hotel innerhalb einer Studienreise gebucht. Da die Flüge zu diesem Zeitpunkt nicht ganz so teuer waren, nehme ich an, dass das Hotel im Verhältnis zur Leistung nicht ganz billig ist. Ein genaue Aufschlüsselung dazu haben wir von unserem Veranstalter leider nicht bekommen. Das Hotel würd ich nicht als Hotel, sondern als ein Stern Hostel bezeichnen. Wirklich überhaupt nicht gut. Wir waren 16 Personen und fanden es alle schrecklich.
Schreckliche Zimmer, ungemütlich, kalt, schimmeliges Bad. Wir haben dort nur geschlafen. Aufhalten kann man sich dort gar nicht.
Wir hatten nur Frühstück. Dabei konnte man etwas finden, um nicht mit leerem Magen aus dem Haus zu gehen. Gut ist aber anders.
Den Service hab ich nicht gesehen. Beim Frühstück war niemand da und beim Saubermachen waren wir stets unterwegs.
Die Lage war für uns als Studienreisende ok. Die U Bahn und Busstation war vor der Tür und es dauert so ca. 15-20 min. in das Zentrum. In der Umgebung gibt es auch eine Einkaufsstrasse und Supermärkte. Nightlife gibt es dort eher nicht. Man muss dafür in die Innenstadt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |