- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben in diesem Hotel am Anfang unserer Mietwagenrundreise 2 Nächte verbracht und dann, vor unserem Heimflug, eine dritte Nacht. Bei jedem Aufenthalt haben wir verschiedene Zimmer bekommen. Das erste Zimmer war im 8. Stock. Der Ausblick war OK, aber nicht umwerfend. Das Zimmer war eher klein. In der letzten Nacht haben wir aber ein Zimmer im 11. Stock erhalten. Eigentlich war es ein riesengroßes Studio, mit separatem Schlafzimmer und einer Couch im "Tageszimmer". Der Ausblick war auch viel schöner, man konnte sogar die Burg Sao Jorge vom Fensterzimmer gut erkennen. Leider waren Teppich und Möbel in diesem größeren Zimmer veraltet und nicht zu 100% rein, verglichen zu dem kleineren Zimmer. Gegessen haben wir in dem Hotel nicht. Direkt gegenüber liegt aber eine "Pastelaria" wo man wirklich alles bekommen kann, zu sehr freundlichen Preisen, von Suppe oder Fleischgerichten, bis hin zu Gebäck oder Kuchen, samt Wasser, Kaffee oder frisch gepresstem Orangensaft. Also: lieber da essen!Direkt vor dem Hotelausgang liegt der Eingang zu der roten und grünen U-Bahn (Station Alameda). Für die Stadtbesichtigung ist das Hotel also sehr gut gelegen.Wir haben den Staßenlärm im Zimmer fast nicht gehört, obwohl die Fenster beider Zimmer zur Straße waren.An der Rezeption sprachen alle sehr gut Englisch, sogar mit USA-Akzent! Mit Deutsch haben wir es gar nicht mehr versucht. Alle waren sehr freundlich an der Rezeption und wir haben immer ausführliche Hinweise von ihnen bekommen, samt Stadtkarten, egal wo wir hinwollten. Insgesamt war das also ein ordentliches Hotel, bei dem das Preis/Leistungsverhältnis (insbesondere für eine europäische Hauptstadt!) sehr gut gestimmt hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut