Überzeugend am Hotel ist vor allem die Lage an der Metro Alameda und einem schönen Park. Einige Zimmer bieten tollen Blick Richtung Stadt. Check-In-Prozess war ziemlich lahm.
Die Zimmer sind freundlich mit ordentlicher Verdunkelung und recht guter Lärmdämmung nach außen. Die Bäder unserer Zimmer waren aber schon recht als und wirkten dunkel, aber sauber. Größtes Problem ist der Lärm aus den Nachbarzimmern und von Flur. Die Wände und Decken dienen insoweit vorwiegend optischen Zwecken und stellen kaum eine Barriere für Lärm dar. Betten hart mit dünnen Matratzen, aber sauber und durchaus ok.
In unserem Tarif war das Frühstück enthalten (was beim Auschecken aber noch einmal in Zweifel gezogen wurde, sich dann aber auf Insistieren klärte). Das Frühstück selbst war, vor allem für ein 3-Sterne-Haus in Südeuropa, vielfältig und lecker. Überzeugende Leistung.
Checkout war recht schnell, aber das Einchecken bei Ankunft (Vorkasse!) dauerte fast eine halbe Stunde. Überraschenderweise wurde auch noch eine "Citytax" zusätzlich verrechnet, obwohl laut unserer Buchung alle Steuern inklusive waren. Im Frühstücksraum war der Service freundlich und schnell, aber eine Person war schlichtweg überfordert mit Nachlegen, Abräumen, Zimmernummern kontrollieren, Säubern und Aufräumen.
Die Umgebung überzeugt durch die Nähe zur Metro (Eingang direkt vor der Tür) und zu einer Einkaufsstraße mit Cafés und Läden.Fußläufig auch Post und Supermarkt Pingo Doce zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife