Petra & Herbert (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Sonstige
Hotel in bester Strandlage

Schlecht

Gepflegtes, einstöckiges Haus in schattiger Lage. Anfang Mai noch etwas kühl in den Räumen, da nicht geheizt wird; im Sommer sicher ideal. Die Nationalität der Gäste ist gemsicht. Während unserer Reisezeit waren Deutsche, viele Schweizer und Italiener, einige Engländer, Holländer und Franzosen anwesend. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag etwa bei 40 Jahren. Das Preis/Leistungsverhältnis ist, wie fast überall in Italien, nicht ganz ausgewogen.

• Gut
  • Wir hatten ein ausreichend großes Doppelzimmer mit Balkon (Tisch und zwei Stühle) mit genügend Ablagemöglichkeiten. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Bettwäsche zweimal pro Woche. Im Zimmer gibt es einen Safe, der kostenlos genutzt werden kann. Das Bad war geräumig, zwei Waschbecken, Duche, Bidet und WC. Ablagen in ausreichender Menge sowie Bademäntel und Hausschuhe.

• Das Frühstückbuffet ist für unser Empfinden gut gewesen. Das Abendessen wird am reservierten Tisch eingenommen. Es gibt ein Salat- und ein Nachspreisenbuffet, welches sehr leckere Torten zu bieten hat. das Hauptgericht ist aus vier Gerichten wählbar, aber nur für Fischesser wirklich lecker. Vollpensionsgäste nehmen das Mittagessen im Poolrestaurant ein. Für Halbpensionsgäste besteht nach Reservierung die Möglichkeit, das Abendessen gegen das Mittagessen im Poolrestaurant zu tauschen.

• Gut
  • Das Personal haben wir als hilfsbereit empfunden. Ein Arzt ist jeden Abend im Haus. Der Chef des Hauses spricht sehr gut deutsch und ist gern bereit, auch mal beim Arztbesuch zu dolmetschen. Der Service im Restaurant (wir hatten Halbpension) ist o. k. gewesen.

• Das Hotel hat eine direkte Stranlage. Ideal für Paare, die Erholung suchen. Für Kinder eher nicht geeignet, es gibt keine Spielmöglichkeiten und keinen Kinderpool. Der Pool in der Gartenanlage ist sehr schön. Pooltücher und Liegen sind kostenlos. In der Nachbarschaft befinden sich noch einige wenige andere Hotels. Die Umgebung ist grün und sehr ruhig. Bis zum Ort Porto Rotondo sind es ca. 3-4 km. Zu Fuß ist der Weg zu weit, denn er geht entlang einer befahrenen Straße. Es gibt in der Umgebung viel zu erkunden, darum ist ein Mietwagen unbedingt zu empfehlen.

Das Hotel bietet den Gästen einen kostenlosen Internetzugang. Abends gibt es Lifemusik, jedoch nur ungefähr bis 23:00 Uhr. Andere Animationen finden, jedenfalls Anfang Mai, nicht statt.

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Petra & Herbert