Matthias (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in einem schönen Hotel

Das Hotel besitzt 3 Stockwerke mit insgesamt 160 Zimmern und einigen Junior-Suiten. Durch die Typische Sardische Bauweise passt es hervorragend in die Gegend. Die Parkanlage ist riesig und sehr sauber und ordentlich, genau wie die Zimmer. Als Freizeitbeschäftigungen stehen ein großer Pool mit Schwimmer-und Nichtschwimmerbereich, sowie ein kleiner Bolzplatz, zwei Tennisplätze und ein Volleyballplatz zu verfügung. Am Strand kann man gegen Gebühr Boote leihen. Das Preis-Leistungsverhältnis im Hotel ist normal, bis auf das Telefonieren von Zimmer aus. Ich weiss nicht was eine Einheit kostet (das war nirgends aufgeführt, oder wir haben es nicht gefunden) aber wir haben für vier kurze Telefonate nach Deutschland 106 !!!!!!! Euro bezahlt. Die Gästestruktur setzte sich aus allen Altersschichten zusammen. Es waren Singels, Paare und Familien dort. Die meisten Gäste, ca 95%, kamen aus der Schweiz. Das Hotel ist sehr Behindertenfreundlich. Es gibt Aufzüge die groß genug für einen Rollstuhl sind und genauso leicht kommt man zur Rezeption und zum Pool. Siehe oben

• Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet. Sie verfügen über einen Fernseher, Telefonanschluss, Klimaanlage, Minibar und Safe. Im Bad gab es jeden Tag frische Handtücher und es lagen zwei Bademäntel aus. Ausserdem hatten wir zwei Waschbecken, Fön, Dusche und Wc im Bad. Unser Zimmer hatte zudem noch eine kleine Terasse mit Meerblick. Leider lag es neben dem Restaurant wo Gefrühstückt und zu abend gegessen wurde, so das schon morgens um 7:30 Uhr ein gewisse Lautstärke erreicht wurde. Deshalb das Zimmer 332 vermeiden.

• Im Abi D'Oro gibt es im Hotel selbst ein Restaurant das auf zwei Ebenen verteilt ist und am Strand befindet sich noch eine Pizzeria. Die Qualität und Sauberkeit der Mahlzeiten war 1A. Auf dem Speiseplan befanden sich neben original Sadischen Speisen auch internationale und vegetarische Gerichte. Auch die Weinkarte ließ keine Wünsche offen.

• Gut
  • Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz sind in diesem Hotel vorbildlich. Genauso war es mit der Zimmerreinigung, Zimmer-Service, Check-In Abfertigung und der Bedienung im Restaurant.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Golfo di Marinello. Zum Strand muss man lediglich den Park durchqueren. Porto Rotondo ist der nächstgelegene Ort. Er ist jeden Tag mit einem, vom Hotel eingestzten, Shuttle-Bus zu erreichen. Der Weg vom Flughafen zum Hotel mit dem Mietwagen ist sehr einfach zu finden. Wir waren ca. 20 Minuten unterwegs. Der Strand unddas Wasser sind einfach nur super. Für jeden Sonnenschirm sind zwei Liegen (kostenlos) vorgesehen und alles befindet sich in einem tadellosen Zustand. Das einzige was wir vermißt haben waren einige Umkleidekabinen zum wechseln der nassen Sachen.

• Gut

Die Sportmöglichkeiten habe ich ja oben schon beschrieben. Da es in dem Hotel keinen Animateur gibt muss man sich schon selbst helfen und einige andere Gäste ansprechen um ein Volleyball- oder Fußballspiel abhalten zu können. Alle Spoertanlagen befinden sich in einm Top Zustand. In der nähe des Check-In-Schalter steht ein PC mit Internetzugang der von jedem Hotelgast kostenlos und so lange man will benutzt werden kann.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Matthias