Eigentlich genial in der Fußgängerzone gelegen und da ich zur Arbeit dann nur 2 Minuten laufen musste, perfekte Lage. Historisches Gebäude, innen alles recht alt.
Zimmer sind im ersten STock, kein Fahrstuhl, "frau" schleppt also den Koffer über 2 Treppen nach oben. Im Zimmer alte Möbel und noch ältere Teppiche. Das "Bad" wohl nachträglich eingebaut und so groß wie ein Strandtuch, will man sich eincremen, muss man die Tür offen lassen. Keine Ablage für Kulturtasche/Utensilien. Telefon funktionierte drei Tage nicht, am 3. Tag dann auch der Fernseher defekt. Der wurde dann am vierten Tag ausgetauscht, während ich beim Frühstück saß ohne mich zu fragen, ob man eben in mein Zimmer darf. Das ist einfach ein no-go für mich.
Frühstück war ganz ok, Raum eher klein und plüschig. Eierspeisen kamen auf Wunsch aus der Küche, passten nicht auf das Buffet. Das war etwa 3 Meter, mehr als drei Personen konnten sich nicht gleichzeitig etwas nehmen, alles sehr eng.
siehe oben
Mit dem Bus vom Bahnhof schnell erreichbar, am Rathaus aussteigen. und dann ein Stück durch die Fußgängerzone laufen. Viele nette Geschäfte und Restaurants/Cafes rundherum.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |