- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo Urlauber, wie meine Vorredner das schon gesagt haben, das Hotel ist "ein Zumutung". Wir waren die jenigen, die das "gute Zimmer" hatten. Das Zimmer war eigentlich nicht schlecht. Aber im Vergleich zu den Zimmern unserer Bekannten hatten wir glaube ich die Präsidentensuite oder so was. Ich möchte eigentlich nur über die Servicefähigkeit und das Frühstück etwas sagen, allerdings sind wir in beiden Punkten sprachlos. Für 73, 00 EUR/Nacht kann man eigentlich erwarten, dass es ein reichhaltiges Frühstück gibt und nicht Reste der vergangenen Woche. Tut mir leid, dass ich das so schreibe, aber ich persönliche habe schon für die Hälfte des Geldes besser geschlafen und gegessen, sogar im gleichen Hotel!!! Der Service war auch sehr schlecht. Bei Frühstück bekommt man die Sachen so auf den Tisch geknallt. Die Kaffeekanne war augenscheinlich kaputt, tropfte aus dem Bodenbereich. Die Bedienung hat die Kaffeekanne mitgenommen und die gleiche wiedergebracht. Ja nu..., wir würden sagen, es ist keine Reise wert gewesen. Erfreulich ist nur, dass wir zusammen mit unseren zugezogenen Bad Rappenauern ein schönen Abend hatten und trotzdem viel Spaß. Wir grüßen alle, die mit uns dieses "Erlebnis" gehabt haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut