Wir waren sehr von der Größe des Zimmers überrascht, da es wirklich sehr geräumig ist. Zudem war unser Zimmer auch sehr schön und liebevoll dekoriert (wahrscheinlich aufgrund unseres gebuchten Arrangements über MyDays "Romantikwochenende". Das wichtigste für uns ist die Sauberkeit und an dieser Stelle ein großes Lob an das Housekeeping, da das Zimmer wirklich sehr sauber und gepflegt war. Das Zimmer ist ausgestattet mit einem großen Flachbildfernseher und einer Minibar zudem besitzt das Zimmer ein Sofa und einen Schreibtisch. Wlan sollte auch, wie in der Zimmermappe beschrieben vorhanden sein, haben wir allerdings nicht genutzt. Was und zudem auch sehr gefallen hat ist die Gestaltung der Wände. Sehr harmonische Farben, einfach zum wohlfühlen. In unserem Arrangement war zudem auch Frühstück enthalten. Das Buffet hatte fast alles was man sich wünschen kann. Was uns noch gefehlt hat war Lachs. Aber sonst war alles super.
Abends waren wir im Felsenkeller, eines der Restaurants welches zum Hotel Adler gehört. Dort wurden wir von einem sehr netten Herren bedient. Was uns sehr erstaunt hat, ist das Interesse am Gast. Wir haben uns für die Geschichte des Felsenkellers interessiert und laßen ein ausgelegtes Papier welches auf dem Tisch lag. Darauf hin fragte er uns direkt ob wir schon einmal da waren, was wir beneinten. Er beantworte uns alle Fragen und bat uns eine Führung durch den Felsenkeller an und erklärte uns dann noch fachkundig alles wissenswertes rund um den Keller. Also wirklich super Personal, welches sich auch für den Gast interessiert. Zu allem erstaunen erfuhren wir hinterher das dieser sogar noch Auszubildender ist. Schon aufgrund dieses guten Personals werden wir auf jedenfall wieder kommen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt ca. 30 km vom Bodensee entfernt, welcher besonders im Sommer ein schöner Ort zum verweilen ist. In Pfullendorf selbst, wie wir gemerkt haben war nicht viel los. Jedoch wurde uns gesagt, dass es im Ort einen schönen Park gibt. Diesen haben wir jedoch aufgrund des schönen Wetters nicht besuchen können.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Melanie |