- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Januar 2006 anlässlich eines Wellnesskurzurlaubs in Kandersteg im Hotel Adler. Wir waren in einem neu renovierten Zimmer und genossen unsere 24 Stunden "Loveroom" in vollen Zügen!! Bei unserer Ankunft in Kandersteg mussten wir zwar noch eine Stunde warten bis das Zimmer fertig gereinigt war, jedoch als wir dann sahen, wie neu renoviert, romantisch und bis aufs Detail dekoriert es war, staunten wir schon nicht schlecht. Flachbildschirmfernseher über dem sehr grossen Bett, Auf den Balkon ausfahrender Wirlpool für zwei Personen, grosszügig grosser Raum, und und und... es war traumhauft schön! Das Mehrgängemenü war im Preise des Zimmers inbegriffen, auch für Vegetarier wurde ein buntes Menü zusammengestellt. Nach dem Nachtessen nutzten wir noch die Wellnessoase inkl. Dampfbad und Schwimmbad, welches bis gegen Mitternacht geöffnet ist. Das Frühstück kann am Morgen telefonisch vom Bett aus bestellt werden und ist reichlich. Alles in allem War dies ein sehr erholsamer Tag und empfehlen dieses Hotel (besonders für Paare) auf jeden Fall weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut