André (31-35)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundliche Unterkunft in Pfullendorf

Gut

Das Hotel besteht aus dem älteren Stammhaus sowie dem etwa 100 m entfernten Gästehaus, das in einem Neubau untergebracht ist. Die Sauberkeit war vorbildlich. Im Zimmerpreis ist das Frühstück inbegriffen. Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und das Personal war durchweg superfreundlich. Wir würden jederzeit wieder hier buchen.

• Gut
  • Das Zimmer befand sich im relativ neuen Gästehaus. Es war recht groß und supersauber. Minibar, TV und Telefon waren vorhanden. Die Einrichtung ebenso wie der Teppichboden waren in einem neuwertigen Zustand. Das Bad war modern und zweckmäßig und ebenfalls äußerst sauber.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über 2 Restaurants (Zauberlehrling und Felsenkeller). Wir aßen im Biergarten des Felsenkeller und können nur gutes berichten. Das bestellte Essen war von guter Qualität. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war hervorragend.

• Superfreundlicher Check-In. Wir übernachteten nur 1 Nacht und kündigten bereits beim Check-In an, am nächsten Morgen um 5 Uhr das Hotel wieder verlassen zu müssen, weshalb wir gerne sofort zahlen wollten. Völlig überraschend wurde uns ohne Nachfrage unsererseits angeboten, entweder vom Zimmerpreis 10 Euro abzuziehen oder uns ein reichhaltiges Lunchpaket zu richten, da wir ja das Frühstück nicht im Hotel einnehmen könnten. Wir entschieden uns für das reichhaltige Lunchpaket mit 2 großen belegten Baguettes, Obst, Saft und Schokoriegel, das um 5 Uhr morgens zur Abholung an der Rezeption für uns bereitstand.

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe dem Ortskern von Pfullendorf mit zahlreichen Geschäften. Bis zum Bodensee benötigt man ca 40 Minuten mit dem Auto. In der näheren Umgebung bieten sich zahlreiche Wandermöglichkeiten an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde