Hotel von aussen unscheinbar aber innerlich ein Schatz. Neu modernisiert und tolle Konzeption des Gesamtpaketes von Hotel, Bar und Restaurant. Nettes und sehr bemühtes Personal. Im November Rezeptionszeiten wohl nur obligatorisch!! Ab 20:00 keiner mehr da ob wohl bis 22:00 niedergeschrieben!!!????
Unser Zimmer war sehr neuwertig oder frisch renoviert!! Sauber modern aber stilvoll eingerichtet. Toilette etwas sehr nieder geraten durch neumodisches Geberitklosette aus der Stadt!! Aber sonst topp!! Zimmertemperatur Auslegungssache für uns zu warm mit 20 Grad.
Essen hervorragend und die Räumlichkeiten mit Stil ausgestattet jedoch die angegeben Restaurantzeiten sind im November, wo wir da warennur Show. Ab 21:30, dem Ende der warmen Küche, wird man aus Restaurant/Bistro höflichst hinausgebeten obwohl Öffnungszeiten bis 23:00 festgeschrieben sind!!???? NO Go!!!!
Sehr nettes Personal incl. roomservice!! Sehr offen zuvorkommend und gründlich!!!
Da Zimmer gut isoliert kaum Aussengeräusche von Strasse hörbar!! Sehr zentrumsnah!! Klasse
Direkt im hotel gibt's nichts der gleichen! Aber die Region bietet soviel dass die Aufenthaltszeit niemals Reihen wird!!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Thomas |