- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren (glücklicherweise) nur für eine Nacht im Rahmen einer Exkursion in diesem Hotel. Anreise: Erst vor Ort bekamen wir eine Liste wieviele Zimmer mit wievielen "Betten" wir bekommen. Die Schlüssel wurden wahllos verteilt und so kam es, dass ein Zimmer fehlte. Nachfrage beim Chef (konnte nur gebrochen Deutsch): Antwort, es seien manche Zimmer von uns nur teilweise belegt, unsere Schuld! Also mit der Putzfrau alle Zimmer abgelaufen und es stellte sich heraus, dass ein Zimmer fehlt. Der Chef war inzwischen verschwunden und die Dame an der Reception stellte sich quer, dass es nicht sein könne, außerdem sind sie ausgebucht. Wir diskutierten mit der Dame bestimmt 15 min, danach fragte sie 2 mal beim Chef nach und kurz bevor ich ihr die theke demontiert, kurzer Hand die Reception besetzt hätte und das Sofa als Bett erklärt hätte bekamen wir endlich ein Zimmer. Nach über einer Stunde ärger. Prost Mahlzeit! Kann nun allerdings nicht sagen was mit den Personen die dieses zimmer bekommen sollten geschehen ist. Zimmer: Wirklich winzig, außer das Bad war gleich groß als der Rest des Zimmers. Bett war nur eine Matratze, viel zu schmal für 2 Pers. Der dritte Mann musste auf einer Matratze aus dem letzten Krieg schlafen. Nach dem jeder seine Tasche abgestellt hat konnte man wirklich nicht mehr laufen, sondern nur noch steigen. Frühstück: Wir erwarteten mittlerweile nicht mehr viel. Den Tisch räumten wir selbst auf, stapelten die Teller der Vorgänger, und bekamen dann zu hören wie es denn bei uns Aussehe. Müslischüsseln gingen dann auch noch aus! Zu guter letzt. Wir sind Studenten und stellen minmale Ansprüche. Das 2 Sterne Hotel von Berlin indem wir zuvor waren war auf jeden Fall besser.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht