Das Hotel Adler ist ein eher kleines Hotel, das einen heruntergekommenen Eindruck macht und eher wenn überhaupt älteres Klientel anspricht. Im Zimmerpreis erhalten war das Frühstücksbuffet. Viele Gäste waren nicht anwesend. Der angepriesene kostenfreie Parkplatz war nicht vorhanden. Wenn man Glück hatte, konnte man einen Parkplatz am Strassenrand finden. Dieser kostete dann aber wirklich nichts. Das Hotel kann ich nicht weiter empfehlen, auch wenn man bei nur 3 Sternen Abstriche machen muss. Ich würde nicht wieder dort absteigen.
Die Zimmer entsprechen in keinster Weise dem Prospekt. Sie waren alt und wirkten ebenfalls wie der Rest des Hotels heruntergekommen. Es fand sich cm dicker Staub an diversen Stellen, ein Haar im Bett und teilweise Spinnweben an den Wänden. Die Matratzen waren total durchgelegen, man konnte jede Feder merken. Die Möblierung bestand in einem Schrank, einer Bank zur Ablage, dem Bett, 2 Nachtkästchen mit Wecker und Telefon und einem Schreibtisch mit TV. Eine Minibar suchte man vergebens. Und die Seife im Bad war nicht verwendbar weil der Spender kaputt war. Auch der Fön zeigte bereits eine angeschmorte Stelle.... Zudem hatte man absolut keine Ruhe... die vorbei fahrenden Bahnen hörte man ständig und auch die Musik die irgendwoher aus dem Hotel kam (evtl Eingangsbereich) nervte ziemlich.
Es gibt im Hotel nur einen kleinen auch schon in die Jahre gekommenen Frühstücksraum. Die angepriesene Bar befand sich wohl ebenfalls dort, falls überhaupt vorhanden. Die Qualität der Speisen bestand aus eingeschweißter Wurst und abgelaufener Butter... Das Buffet selber hatte schon etwas Auswahl, allerdings wurden leere Sachen nicht wieder aufgefüllt, was sehr schade ist, wenn man etwas später zum Frühstück kommt... bei uns war das um 9.00 Uhr der Fall, obwohl es Frühstück bis um 10.00 Uhr gab. Die Einrichtung brachte nicht wirklich eine angenehme Atmosphäre zu Stande.
Das Personal von der Rezeption konnte man immer suchen gehen, weil keiner da war (trotz angepriesener 24h Besetzung) und eine Klingel etc gabs auch nicht. Es wurde weder ein angenehmer Aufenthalt gewünscht, noch wurde bei Abreise nachgefragt ob wir zufrieden waren. Der einzige Pluspunkt hier, der Kellner am Frühstücksbuffet war sehr aufmerksam und hat immer rechtzeitig Kaffee nachgeschenkt.
Von der Lage her kann man meinen man kommt in das schlechteste Viertel überhaupt. Alle Häuser in der Umgebung sind mehr oder weniger Bruchbuden und nachts kann man das Grausen kriegen, wenn man da allein rum läuft. Die Aussicht von unserem Fenster aus dem 2. Stock richtete sich auf eine Müllhalde. Einkaufs-, Essens-, oder Unterhaltungsmöglichkeiten die vertrauenserweckend sind, findet man in unmittelbarer Umgebung absolut nicht. Einziger kleiner Vorteil, man fährt mit der S-Bahn, die direkt am Hotel ist innerhalb von 5 Min zum Hbf. Dafür hat man aber ständig den Krach von vorbei fahrenden Zügen (von wegen ruhige Seitenstrasse!!!!).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife